Sehr schönes Hotel! Hatten uns Marokko ausgesucht, um nach dem kalten Winter wieder Sonne zu tanken und zu entspannen und es war wirklich sehr schön :) total angenehme Atmosphäre ! Abends kann man auch noch gut im "Club" sitzen und sich über die Musik hinweg unterhalten oder tanzen . Trotz den vielen Wohneinheiten ist es nicht stressig und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Wir waren Anfang März dort und haben es genossen, dass nicht so viele Leute da waren! Die Rutschen am Pool sind super und die Bediensteten alle sehr lieb :). Auch die Animateure waren ganz nett , besonders Ahmed, einer von den Animateuren, ist uns total ans Herz gewachsen! <3 Die Zimmer sind modern und vor allem die Zimmer mit Strandblick sind sehr zu empfehlen. Man kann kostenlos Billard spielen und kriegt bei all inclusive sogar Wasser-, Softdrink- und Weinflaschen zum Mittag- und auch Abendessen dazu, die man mit auf das Zimmer nehmen kann. Wir waren im März dort und das Wetter war perfekt! Nicht stickig und heiß aber auch nicht mehr kühl. :) Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen <3 Einziges Manko : Es gibt zwar tolles marokkanisches Essen, doch leider schmeckt alles immer ziemlich ungewürzt, sodass man es extrem nachwürzen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|