Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub! Klare Weiterempfehlung :-)
Wir hatten das Hotel sehr sehr spontan gebucht und hatten manche schlechte Bewertung im Kopf, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und die Anlage sind recht groß und besteht aus einem Haupthaus, mehrere Nebengebäude als Bungalow. Die Anlage hat einen schönen angelegten Garten mit verschiedenen Pflanzenarten. Die Nähe zu Kos- Stadt (ca. 3 km) ist gut zu Fuß, Bus, Fahrrad oder Auto sehr gut erreichbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gab 2 große Pools und ein Kinderpool.
Sehr angenehmer aufenthalt. Die Umgebung war sehr schön. Zum Strand sind es nur wenige Meter und zur Stadt ca. 2km die aber auch leicht mit dem Bus zu erreichen sind. Das essen war sehr lecker mir sehr viel Auswahl. Auch das Restaurant am Pool war sehr vielfältig. Die Getränke an den Bars waren alle sehr lecker. Auch der Service war ausnahmslos perfekt. Ich persönlich habe nichts zu bemängeln und würde jederzeit wieder hier her kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Atlantis Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette und kompetente Angestellte, dass Essen ist auch sehr gut 👍. Der Roomsevice ist sehr nett und die Zimmer sind perfekt sauber. Alles im allem ein sehr empfehlenswertes Hotel 👍
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Tolle Atmosphäre, schöne Location und vor allem sehr zuvorkommendes Personal.
Die Betreuung war der Wahnsinn, unser Dank geht besonders an die warmherzige, deutschsprachige Sofia raus.
Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub auf Kos
Die Lage ist sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Essen sehr lecker , direkte Strandlage sehr gut aber anraten das Mann Badeschuhe mitbringt sollte . 14 Tage Traumhaft immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Ein sehr geflecktes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche. Vom Hotel aus ist Kos selbst zu Fuß gut zuereichen auch die Bus Anbindung funktioniert bestens. Rund um ein gelungener Urlaub