Alena
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant verfügt über eine große Salatbar und wechselnden Gerichten. An den Bars gibt es verschiedene Getränke, die bei all inclusive dabei sind. Zudem eine Übersicht über Getränke, die dazu gekauft werden können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten waren zuvorkommend und höflich.

Vom Hotel aus ist fast alles zügig zu erreichen. Die Anbindung ist sehr gut. Auf dem Gelände sind gratis Parkplätze, sollte ein Mietwagen vorhanden sein

• Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Die Liegen kosten extra und sind demnach nicht im all inclusive Tarif dabei

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alena

Liebe Frau Alena, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wenn Sie in der Zukunft wieder einen erholsamen Urlaub planen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.