Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier!
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Es gibt einen sehr schönen Beach Volleyball Platz, allerdings nur 2 Mal die Woche wird es angeboten.
Personal war wirklich super und zuvorkommend. Am Buffet war für jeden was dabei von Jung bis Alt. Die Anlage des Hotels ist wirklich sauber und wird auch so gehalten vom Personal. Wir waren sehr zufrieden
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat: Kinderspielplatz, Tennisplatz, Pools für Kinder und Erwachsene, eigener Strandbereich (Kiesstrand) und nur 30 Minuten im gemütlichem Spazierschritt zur Altstadt und zum Hafen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick Typ A
Auch beim vierten Mal - gerne wieder
Hier bekommt man, was man bezahlt. Es gibt einfache Zimmer mit Renovierungsstau in den Nebengebäuden und Gartenbungalows. Die 3 Dachzimmer und die 4. Etage des Hotels sind modernisiert. Auch die Strandbungalows sind sehr schön und neu gemacht - sehr zu empfehlen. Eine Buchungshilfe ist auch die Homepage des Hotels - siehe: https://www.atlantishotel-kos.com/
Das Hotel ist sehr gut, Lage zur Stadt ist ok, Essen prima, alles sauber und ok. Das einzige was man bemängeln könnte ist das an der Rezeption niemand Deutsch kann, bei zih Deutschen hier!
Tolle Verpflegung, bis auf den Kaffee – guter Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schön gelegen, die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich👍🏻.
Verpflegung hat uns auch sehr gut gefallen, der Kaffee am Automaten war leider nicht gut. Wir kommen wieder.