Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub.

Ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkt am Meer. Es gibt sowohl den Hotelkomplex als auch Bungalows auf dem Gelände.

• Das Zimmer ist ausgestattet mit Klima, Wasserkocher, einer kleinen Kaffeemaschine und TV. Die Betten sind bequem und alles sauber.

• Es gibt alles zu essen was man sich so vorstellen kann. Die Speisen könnten allerdings wärmer sein.

• Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort um alles gekümmert.

• Die fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Um die Insel zu erkunden würde ich einen Mietwagen empfehlen.

Kleine Poolanlage die wir aber nicht genutzt haben da wir lieber im Meer schwimmen gehen. Allerdings finde ich es sehr schade das man die Sonnenliegen am Strand bezahlen muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft sowie den Service unseres Teams geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis