Hotel direkt am Strand, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Großer Sandstrand.Direkter Merrblick.
Deutschsprachige gästebetreuung vom hotel immer ansprechbar
dieses hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. es ist nah zum strand und ebenfalls nahe zur stadt.
für mich wäre noch etwas mehr auswahl beim buffet möglich, ansonsten habe ich nichts auszusetzen.
vor ort gibt es eine deutsche Gästebetreuung, der name ist Sofia.
Die Lage des Hotels direkt am Strand und Stadtnah
Service und Essen hervorragend Vorort gibt es eine
Deutschsprachige gästebetreuung
Kompetent und immer ansprechbar namens Sofia
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen.
Die Anlage und der Strand an sich sind schön und sauber - auch das Personal nett.
Essen ist größtenteils okay - da es Buffet ist, dürfte jeder etwas finden.
Die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen und sollten evtl. Mal renoviert werden. (Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt, da wir mit dem Zustand des Ersten nicht einverstanden waren.)
Zimmerreinigung war leider auch nicht so gut, wie wir erwartet hatten. Bettlaken mit Flecken wurden nicht…
Eine recht große Anlage, die größeren Häuser der Anlage sind schon ziemlich abgewohnt und könnten einige Neuerungen (zb Armaturen im Bad/Steckdosen- ich bekam ein 3 Bettzimmer und es gab nur 1 Steckdose, keine im Bad). Zu den Stosszeiten beim Essen, war es teilweise sehr laut und hatte einwenig "Bahnhofshallen Atmosphäre. Aaaaber: das gesamte Hotel ist super sauber, es gab gutes und reichhaltiges Essen. Die Lage ist fantastisch - direkt am Strand und die Liegen kosten nur 3,70 Euro pro Tag!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein recht gutes Hotel, Preis-Leistung passt.
Im ersten Zimmer Mückeninvasion in der ersten Nacht, kein Insektenschutz am Fenster. Die weiteren 6 Nächte neues, schöneres Familienzimmer bekommen mit Insektenschutz an den Fenstern. Danke noch mal für die unkomplizierte Vorgehensweise seitens des Hotels.