Das Hotel war gut, ca. 3 km nach Kos Stadt, Bushaltestelle direkt gegenüber. Direkt am Ausgang gab es einen Supermarkt, Auto-, Roller- und Fahrradverleih, gleich daneben.
Gegenüber gibt es eine Schmuggler Bar, dort kann man Bundesliga schauen.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Alle Bereich gingen fließend und Hand in Hand aufeinander über. Die Lage und unser Zimmer ganz toll.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Außenanlage
Das Hotel ist sehr sauber, die Personal sind sehr freundlich, die Außenanlage sehr schön, direkt am Strand, Essen und Trinken im Restaurant und am Pool, Abends gab es Shows, nicht zu weit weg von Innenstadt. Wir haben auf jeden Fall sehr Spaß und haben uns wohl gefühlt.
Vielen lieben Dank
Said und Tosy aus Hamburg
Wunderschöne Gartenanlage, gutes Essen, Restaurant- und Barpersonal immer sehr freundlich und bemüht.
Tierfreundliches Hotel, was uns gut gefallen hat. Kostenlose Parkplätze gab es auch.
Manko für uns war die Sauberkeit (Zimmer + Restaurantbereich). Hier gibt's sehr viel Luft nach oben. Die Zimmer waren extrem abgewohnt und renovierungsbedürftig. Außerdem fehlen an den Pools ausreichend Sonnenschirme und Schattenplätze.
Saubere Anlage, essen sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer vor allem das Bad ist renovierungsbedürftig
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist sehr gut man ist mit dem Taxi oder Bus in ein paar Minuten in Kos Stadt.
Für einen günstigen Urlaub völlig ausreichend! Es ist alles da was man braucht.. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Das Personal ist super lieb und bemüht,da wirklich ein großes Lob! Das Essen ist in Ordnung,halt auf Masse ausgelegt,aber immer Frisch. Wir wollten einfach raus und etwas entspannen, dafür reicht es völlig..
Die Lage vom Hotel ist einmalig. Man ist nah an der schönen Stadt Kos, und findet hier trotzdem Ruhe am Strand. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Man muss sich schon wundern wie so eine riesige Anlage so gepflegt sein kann. Der Ausblick vom Hotel selber ist sensationell besonders am Abend wenn man auf die Türkei blickt und die Schiffe vorbei fahren. Ich genieße jede Stunde bei mir im Bungalow mit dem herrlichen Ausblick. Es ist alles in der Anlage vorhanden, Auto- Fahrrad- Quad Verleih, Reisebüro, Bus fährt…