Bewertungen (2.361)

Chrischi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf Kos im Atlantis
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war reichlich aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert Deutschsprachige Gästebetreuung gegenüber der Rezeption zu finden Von uns 5*!!!
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Fußweg ca. 20 bis 25 Minuten. Angestellte höflich und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders muss man die Gästebetreung Sofia benennen. Sie kümmert sich wirklich schnell wenn man etwas braucht.
Gegenleistung erhalten
Huggy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weitläufige, schöner Hotelkomplex
Das Hotel war zwar nicht neu, aber sehr sauber und zum Wohlfühlen
04.07. - 01.09.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub
Große und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Direkt am Strand mit Kies aber auch Sand. Liegen sind kostenpflichtig am Strand. Strandbar auch vorhanden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle diesen komfortablen Aufenthalt für einen Stadtbesuch.
Deutschsprachige Gästebetreuung Sofia vorort jeden Tag für den Gast da Immer ansprechbar
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall wieder "Atlantis"
Was sollen wir sagen: Wir, 55 und 56 Jahre, fühlten uns von der ersten Minute an im Hotel sehr wohl. Das Angebot an den Bufetts immer reichlich, warm und super angerichtet. Die Lage des Hotels super, nur unweit nach Kos mit romantischem Hafen. 100 Punkte insgesamt, deshalb jederzeit wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Kaum griechisches Essen, Zimmer dreckig, eiskalter Pool
Das Essen ist nicht griechisch, der Pool eiskalt, die Zimmer dreckig und alt. Die Verkehrsanbindung ist gut, war mir aber nicht wichtig. Die Möglichkeiten für Ausflüge sind gut, das Personal ist eher bestimmt als freundlich.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doppelzimmer Meerblick
Ruhiger Strand, quetschen am Pool, schlechter Kinderpool
Gut gefallen hat mir die Strandatmosphäre, zum Entspannen super. Wir hatten Glück mit unserem Bungalow, der war nur etwa 30m vom Strand weg, mit Meerblick. Gebucht hatten wir ein DZ mit Zustellbett ,AI, mit Meerblick. Wir kamen mit dem Essen zurecht, wir sind allerdings auch nicht anspruchsvoll. Gutes 3 Sterne-Hotel für Urlauber mit nicht so hohen Ansprüchen. Die meisten AI-Urlauber bleiben in der Anlage und quetschen sich in den Schatten am Pool auf den Stühlen, da meist schon um 8Uhr alle Liegen besetzt sind.…
Gaby Frankfurt am Main (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist schön etwas älter, aber die Lage ist traumhaft mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir waren Super zufrieden, Hotel sauber, Mahlzeiten für jeden etwas dabei, unser bungalow war Top. Am Hotel ist direkt eine Haltestelle mit der man 8 Minuten für 1,50 nach Kos fahren kann. Ich kann das Hotel weiterempfehlen