Bewertungen (2.362)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis zum Nächsten Mal
Super! Wir waren als Paar zu Besuch und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir Frau Sofia, deren Freundlichkeit und warmes Auftreten unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Man spürt, dass sie ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausübt. Jeder Wunsch wurde sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Dank ihr und dem gesamten Team haben wir uns rundum willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber einige Verbesserungen wären hilfreich.
Ja, aber es gibt die eine oder andere Unzulänglichkeit. Die Animation war tagsüber fast unsichtbar, Beachvolleyball gab es trotz Hotelbeschreibung nicht, in der Hauptbar war für unseren Geschmack die Musik zu laut, an der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen. Der große Lichtblick war die halbtags anwesende Sofia (Guest Relation). Mit perfekten Deutschkenntnissen hörte sie sich die Gästeprobleme an und tat alles Mögliche, um jedes Gästeproblem zu lösen. Entsprechend groß war bei ihr der Andrang. Ihr würden wir…
Stefan (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein entspannter, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr leckeren Essen. Oktober ist eine gute Zeit, da es ruhiger ist und die Temperaturen sind angenehm warm zum schwimmen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An die Sofia einen herzlichen Dank für die schnelle Lösung unseres Problems. Alles Gute weiterhin und vielleicht bis bald einmal.
BSB(51-55)Deutschland
Top Lage und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Auf der Basis von Erfahrungen mit über 20 Hotels auf griechischen Inseln hebt sich das Atlantis Hotel neben einer tollen Lage durch einen sehr guten und freundlichen Service sowie ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis ab. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Sofia verdient es besonders erwähnt zu werden, da sie für sämtliche Fragen sehr freundlich und kompetent zur Verfügung steht und man sich bei ihr einfach willkommen fühlt.
Jack (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner sehr schöner Urlaub .Super.
Schönes Hotel mit viel Grün und das Meer liegt in Augenweide. Außer die Steine am Strand. Hier kann man gut Urlaub machen.
Sir Pedro (51-55)Deutschland
Mai reise auf Kos
Unterkunft kann man weiter empfehlen wenn man ein paar Abstriche macht. Es ist kein 4 Sterne Hotel sondern eher 3-. Zimmer sind ordentlich. Das Essen war teilweise und kalt und es wurde kaum aufgefüllt. Beim Frühstück fehlte mir die Auswahl an Brötchen. Gab nur Toast und Baguette.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder eine Reise wert
Wir waren das 8x im Altantis und sind immer sehr gern dort. Fühlen uns stets gut aufgehoben. Zimmer.Essen,Hotelanlage prima, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand sind die Jungs sehr fleissig und seit diesem Jahr sogar schon um 8.00 vor Ort. Gästebetreuung Sofia ist auch unverzichtbar. Für uns der schönste Ort zur Erholung
Jovana(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preisleistung nicht optimal
Angenehmes Personal, Hotel in Stadt nähe, Strand allerdings nicht unser geschmack, für Liegen werden extra Gebühren verlangt, und strand an sich sehr steinig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel wo man gerne wieder Urlaub machen will
Tolle Anlage, direkt am Strand (steinig und sandig, Badeschuje empfehlenswert) Personal ist sehr bemüht und freundlich 👍 Büffet für jeden was dabei!