Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal! Einrichtung ist zwar ein wenig älter, aber absolut in Ordnung! Das Hotel ist eine klare Empfehlung !
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Fußweg ca. 20 bis 25 Minuten. Angestellte höflich und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders muss man die Gästebetreung Sofia benennen. Sie kümmert sich wirklich schnell wenn man etwas braucht.
Sauber, gepflegt, nettes Personal! Das Essen ist super lecker und die Lage ist perfekt! Nicht direkt an der Stadt aber zu Fuß ode mit dem Fahrrad super zu erreichen!
Sehr gutes Hotel, Lage ist auch super so wie der Strand. Das Essen fand ich nicht besonders Abwechslungsreich. Aber sonst war alles top, vor allem die Bungalows (studio).
Jeden Tag das selbe essen auf eher schmuddeligem Geschirr. Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle und wenn man zu spät kommt steht man draußen an, um vielleicht irgendwann rein zu dürfen. Maßlos überfüllt.
Zum Glück gibt es nicht weit von hier viele kleine Tavernen, wo man gutes griechisches Essen bekommt.
Strand voller Steine und dreckig und dafür soll man noch für die Liegen bezahlen.
Zimmer sind auch nicht besser. Im Bad gibt es nicht mal eine Steckdose. Fön hängt mehr recht als schlecht irgendwie im…
Allgemeine Preisgestaltung:
- Safe kostenlos
- Strandtücher kostenlos
– Liegen am Strand pro Person 4 €.
- WLAN kostenlos
Was uns besonders gut gefallen hat:
- Das Personal war fast ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend.
- Die gesamte Anlage war in allen Bereichen sehr sauber 😊😊.
- Unser Bungalowzimmer war sehr groß mit einem dritten Bett (Wir hatten nur ein Standart-Doppelzimmer gebucht).
- Die deutschsprachige Gästebetreuung (Sofia) war super. Sie gibt auch Tipps zu den Verkehrsmitteln.😊
- Das…
Wir haben festgestellt das andere Urlaubsgebiete Griechenland , was Service angeht, abgehend haben. Wir haben für mehr Geld sehr schlechte Leistung bekommen.