Tolles Hotel, mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, vom Apartment, Hotelzimmer bis zum Bungalow. Super Service, Tolle Essensauswahl und sehr freundliches Personal. Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Das Hotel ist super ein großes Hauptgebäude und kleine Bungalows auf der Anlage. Die Anlage war sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen und Bäumen versehen. Von Hotelmanagement bis zu den Zimmermädchen sind alle so freundlich und nett.
Trotz Massentourismus gepflegte saubere Anlage mit
Anlage sehr sauber. Großer wunderschöner kostenpflichtiger Strandabschnitt. Kleine veraltete hellhörige Zimmer. Empfang an der Rezeption unfreundlich sachlich. Erster Satz war Hinweis auf Zahlung der Ortstaxe. Kein Service. Nur Abräumen des Geschirrs und der Gläser. Hauptsächlich Plastik- bzw Pappbecher. Für Pool ok, sonst nicht. Essen durchschnittlich. TUI Reiseleiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des wunderschönen Strandabschnitts, der Nähe zu Kos Stadt und der gepflegten Anlage trotzdem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Super Lage, direkt am wunderschönen Sand - Kiesstrand. Herrlich klares Wasser.
Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Sehr guter Service. Super nette Animation. Leckeres Essen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, Lage direkt am Strand, kurze Wege, sehr freundliches Personal, tolle Spaziermöglichkeiten, Kos Stadt nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist größer als es in der Beschreibung dargestellt wird. Sehr gepflegt, der Empfang war sehr sehr freundlich und der CheckIn ging wirklich schnell und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum weiterempfehlen!
Sehr grosses Hotel, trotzdem keine Probleme bei den Mahlzeiten. Sehr reichhaltige Speiseauswahl. Sehr gute Lage. Nur 2 km bis ins Stadtzentrum, deshalb relativ ruhig. Gute Strandnähe.
Die Unterkunft ist sauber und großzügig mit direkter Strandlage (kiesstrand). Wir waren zufrieden. Es gab mehrere Pools, die taverne hatte leckere regionale speisenangebote und das all inklusive Angebot ist zu empfehlen auch wenn das getränkeangebot beschränkt ist (nur regionale softtrinks, nur regionale Cocktails- caipi und mojito kosten extra)