Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Hotelanlage . Die Zimmer sind zum schlafen okay .Das Inventar müßte mal überholt werden . War aber alles sauber . Das Personal war sehr freundlich , was unter diesen Umständen bestimmt nicht leicht war . Damit meine ich aber die Urlauber . Abstand halten , war für viele ein Fremdwort . Ein zweiter Zimmerschlüssel wäre angebracht bei zwei Generationen ,da es verschiedene Bedürfnisse gibt .
Was natürlich nicht schön war ,daß man pro Handtuch am Tag zehn Euro bezahlen mußte und noch Kaution dazu .…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit Potenzial - nicht überall ALL INCLUSIVE
Die Hotelanlage allgemein ist schön angelegt und gepflegt. Der Strand ist sauber und gut erreichbar, jedoch auch ein teures Pflaster. Liegen und alle Getränke am hoteleigenen Strand sind KOSTENPFLICHTIG.
Corona Maßnahmen sind fragwürdig, eingecheckt wird online über ein und das selbe Tablet, oder das Hotelpersonal nutzt das Handy der Gäste für das Check in. Abstandsregeln gelten zudem nur beim einchecken, im restlichen Hotel, gerade in den Restaurants wurden diese grundlegend missachtet.
Das Hotel ist sehr sehr runtergekommen und wird auf der Internet anders dargestellt, als es tatsächlich ist! Dreckige und versiffte Zimmer. Wir haben das Zimmer 3 mal gewechselt - alle waren gleich schlimm! Unser Urlaub hat von früh bis spät außerhalb des Hotels stattgefunden. Wir wollten so wenig Zeit wie möglich dort verbringen!!
Es waren ein paar sehr schöne und erholsame Tage. Das Hotel hat eine tolle Anlage. Der Strand direkt vor der Tür war wunderschön. Alles war sauber. Das Personal super nett. Nach Kos Stadt ist es nicht weit. Die Betten waren ein kleiner Kritikpunkt, leider viel zu hart.Zum Essen: sehr große Salat und Obst Auswahl und mittags an der Strandbar Gyros pita 👍😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Strandhotel
Strandnahes Familienhotel.Sehr freundliches Personal.Reichaltiges Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Sehr schöner Strand zu verweilen. 😊😎