Alexandra & Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Optimale Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmer teilweise etwas veraltet aber alles sauber, spitzen Animationsteam!

• Unser Zimmer lag im Haupthaus; Lage nach hinten raus; Größe ausreichend; alles sauber; Save; Kühlschrank und Föhn vorhanden; Klimaanlage funktionierte einwandfrei; Flachbild TV; kostenloses WLAN. 2 Sterne Abzug für: sehr hellhörig; WC Sitz nicht richtig befestigt; im Bad nur eine Lampe mit Energiesparleuchte dadurch eher dunkel; nur eine Steckdose im Zimmer vorhanden; Betten waren sehr hart

• Für jeden was zu finden, manchmal zwar nur lauwarm, aber trotzdem lecker. Im Hauptrestaurant ist es eher laut und hektisch, wir haben deshalb die Taverne bevorzugt, denn dort kann man auch gemütlich draußen sitzen. Getränke sind leider sehr süß, die Cocktails haben uns nicht geschmeckt.

• - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Teilweise Deutsch sprechendes Personal - Alle sehr bemüht und fleißig vor allem unter den jetzigen Umständen mit Corona - Wir haben sofort und ohne Probleme auf Nachfrage einen Topper für das für uns zu harte Bett erhalten

• -Transfer zum Flughafen 30 Minuten - Direkte Strandlage (Sand-/Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen) - Gepflegte und große Außenanlage - 2 Pools + 1 Kinderbecken - Minimarkt direkt vor dem Hotel, ebenso Bankautomaten, Auto- & Fahrradverleih (Normales Fahrrad pro Tag 4€, E-Bike pro Tag 12€) - Kos- Stadt ist in ca 30 Minuten fußläufig zu erreichen

Sehr gutes Animationsprogramm mit spitzen Animateuren die immer gut gelaunt sind und täglich ihr bestes geben um für gute Stimmung zu sorgen und die Leute zu überzeugen. Trotz Corona vielseitiges Angebot tagsüber sowie abends, z.B. Yoga, Aquafun, Fußtennis, Minidisco, Quizshow, Bingo und vieles mehr. Macht weiter so!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Alexandra & Sebastian

Liebe Gaeste, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Essen, dem Animationsprogramm, der Sauberkeit und unserem freundliches Personal zufrieden waren. Unser Zeit ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer und dem Trinken nicht so zufrieden waren. Wir staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir freuen uns, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team