Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Atlantis Hotel empfehle ich sehr gerne weiter
Atlantis Hotel ist für mich jedes Jahr für den Urlaub an oberster Stelle…das Personal/ Management top. 31 Jahre kennen wir nun das Atlantis Hotel und haben so immer wieder gute Erfahrung gemacht.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Lediglich das Zimmer hatte uns nicht so sehr gefallen. Aber insgesamt war es dennoch sehr gut, weil wir sehr viel Zeit an der Bar und mit den anderen Gästen verbracht haben :).
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Essen und Personal voll ok.der Bungalow ein paar Schritte nur bis zum Meer ein traum.negativ am pool wahr die zu laute Musik und zuviel für kinder am Abend wahr zu laut.wir gingen nur einmal ins pool darum da wir das ruhige lieben. Vielleicht fliegen wir bald wieder aber nur mit Bungalow neben dem Meer.danke sonst wars ein traum
das Essen ist lecker! Schöne Lage, am Meer und in der Nähe der Stadt. Leider sind dies die einzigen Vorteile, der Standard der Hotels ist sehr niedrig, die Sauberkeit ist nicht sehr gut, das Zimmer stinkt. Der Service war sehr unhöflich.
Preis - Leistung 👍 es war eine sehr schöne Woche, gutes Essen tolle Lage, Kies Strand vorm Hotel (unbedingt Badeschuhe mitnehmen) ggf vor Ort in Shop kaufen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Wohlfühl-Herbsturlaub
Etwas in die Jahre gekommenes, großes Hotel mit Nebengebäuden und Appartments. Ein sehr weitläufiger Garten und ein baumbestandener Strand sorgen für ausgezeichnetes Ferienfeeling.