- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir wissen nicht, in wie fern es alles mit Corona zu tun hat. Schon bei Ankunft, selber einchecken mit einem Tablet. Wir hatten ein Zimmer in zweiten Stock, ohne Aufzug. ein Angestellter hat uns das Zimmer gezeigt, aber nicht geholfen, die Koffer die Treppen hochzutragen, dürfe er nicht. Es wäre ein leichtes gewesen, entweder Handschuhe anzuziehen, oder das Gepäck zu desinfizieren. Das Zimmer selber war eher ein Kasernen Zimmer. Das schönste war noch der Balkon. Im Restaurant wird auf die Abstandsregel geachtet. Die Pools sind unserer Meinung nach, für die Anzahl der Gäste, viel zu klein. Hier war auch nichts mit Abstand. Die für uns größte Frechheit für ein Beach Hotel ist allerdings, das man pro Tag, pro Liege 3€ zahlen muss. da es uns an Pool zu voll war, haben wir in den sauren Apfel beißen müssen. waren 72€ für 8 Tage Strand. ebenso muss man für spezielle Getränke auch zahlen. Die Cola war unseres Erachtens nur Wasser mit Sirup. Ganz ehrlich, unter All inklusive verstehen wir was anderes. Nicht mal eine Flasche Wasser gab es mal aufs Zimmer. Wir sind eigentlich Ägypten Urlauber. Das haben wir im Punkto Gastfreundlichkeit dort noch nie erlebt. Mag in anderen griechischen Hotels anders aussehen. Testen wir nächstes Jahr. Was noch sauer aufstiess, war ein alkoholfreier Cocktail. irgendwas grünes, liebloses im Plastikbecher und total süß. Nicht zu genießen. Das einzige highlight für uns war, eigentlich das Essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker und Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel und unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aufgrund von Covid-19 leider keine personenbezogenen Daten von unseren Gästen für das Einchecken erhalten dürfen. Außerdem dürfen wir das Gepäck unserer Gäste nicht mitnehmen, um eine Kontamination zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die durch diese Änderungen verursachten Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir ein speziell geschultes Personal an der Poolbar haben, das sicherstellt, dass der Pool die richtige Anzahl von Personen im Pool hat und dass Abstände eingehalten werden. Wie Sie verstehen können, sind wir gezwungen, eine bestimmte Anzahl von Sonnenliegen um den Pool herum zu haben. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass es nicht gestattet ist, eine Minibar im Zimmer anzubieten, deshalb diese von unseren Gästen nur als Minikühlschrank genutzt wird. Wir verstehen natürlich, dass Griechenland ganz anders ist als Ägypten, aber Sie müssen auch verstehen, dass es sich um zwei völlig unterschiedliche Länder handelt. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.