Bewertungen (2.258)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Schöne gepflegte und saubere Aussenanlage. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren mit dem Ausblick sehr zufrieden. Das Putzpersonal ist nicht gerade motiviert und selbst im 2Tagerytmus wird es vergessen das Zimmer zu reinigen. Wir sind Sonntag angekommen und das Zimmer war ordentlich und sauber, am Dienstag wurde es wieder gereinigt alles gut. Die nächste Reinigung hätte am Donnerstag stattfinden müssen aber es wurde nichts gemacht. Nach einer Beschwerde an de Rezeption…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Ein angenehme Urlaubsreise .
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisleistung sehr gut
Etwas grösseres Hotel aber tolle Anlage. Kies Sandstrand mit ausreichend Platz. Toller Sonnenaufgang ! Grosser Pool mit vielen Liegen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen günstigen schönen Urlaub
Für nicht soo hohe Ansprüche ist es top. Sauber, standartzimmer, gutes Essen. Lage ist sehr gut, man kommt überall gut hin und zu Fuß gut in die Stadt.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir waren voll und ganz Zufrieden. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schöner Urlaub. Lecker Essen zu allen Tageszeiten.
Orietta(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes gut organisiertes Hotel.
Gutes All inclusive Hotel, gepflegt und gut organisiert. Wer Trubel und Animationen mag ist es perfekt. Preis/Leistung ganz ok. Sehr schöner Strand, gut erschlossen zu Kos Zentrum. Ideal mit dem Fahrrad, das man unkompliziert vor Ort mieten kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub wars
Es ist eine schöne Hotelanlage für Jung und Alt. Strand und Pool und die Nähe nach Kos Stadt ist Super. Hotelanlage ist auch gut gepflegt und sauber.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ich komme wieder!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.
Chrisi & Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in einem ist es ok. Werden widerkommen.
Schöne große Anlage, gutes Essen, direkt am Strand, schnell am Hafen bzw.. in der Stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Als Pärchen oder Familie wirklich zu empfehlen
Eine tolle große Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Speisesaal, Bars und allgemeine Räume sauber auch die WC's .