Alexa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
In den BEACHFRONT BUNGALOWS toll, sonst NICHT!

Keine 4 Sterne! Massenhotel! Nicht sehr ansprechend bis auf den vorderen Teil und Strand. Getränke GRAUSAM! Geputzt wird oberflächlich und die normalen Zimmer sind häßlich und gerade mal 3 Sterne. Das schlechteste 4 Sterne Hotel welches ich seit den 90er Jahren besucht habe! Ist aber bei der Preislage fast zu erwarten gewesen. Also wenn man Standard bucht. Beachfront Bungalow kostet wesentlich mehr aber man hat natürlich den ganzen unschönen Rest trotzdem dabei.

• In diesem Hotel gibt es genau 5 Zimmer bzw Suiten die 4 oder sogar 5 Sternen entsprechen. Alles andere abgewohnte 3 Sterne! Nur weil wir eines dieser Bungalows hatten, mit toller neuer Veranda, Garten, Whirlpool, kommen 4 Sterne bei rum. Sehr sehr gut ausgestattet mit wertigen Möbeln, Kitchenette und sehr großem Bad.

• Selten so mittelmäßiges Essen gehabt, und ich bin da nicht anspruchsvoll. Getränke waren bis auf Bier und Wasser ungenießbar. Ich empfehle zum Testen das Tonic Water, dann weiß man Bescheid! Essen selbst lieblos und entweder garnicht gewürzt oder versalzen. Fleisch sehr fettig und knorpelig, Fisch teils nicht durch, Brot weicher als weich.Kaffe nur gefriergetrocknet. Kondensmilch gerne mal vergammelt. Eiergerichte schmecken merkwürdig und sind ungewürzt . Salate ok. Dressingflaschen und Saucenbehälter schmutzig, Geschirr teils auch. Boden wird selten gereinigt. BAHNHOFSATMOSPHÄRE! AI lohnt hier nicht!!

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit. Etwas überarbeitet.

• Gut
  • Super! Schöner Strandabschnitt, Kos Stadt entlang der Strasse mit vielen Läden bequem zu Fuß zu erreichen.

Selten gereinigte ungemütliche Poolanlage. Eher DDR Schwimmbadatmosphäre. Knallvoll und ungemütlich. WIR REDEN HIER VON VIER STERNEN! NIEMALS! Bin genau einmal drin gewesen umd dann haben wir Strandhopping betrieben. Animation vorhanden für Yoga, Boccia, Wassergymnastik etc. Aber nicht genutzt. Alles zu laut und voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Vorschläge, Ihre Meinung ist immer wertvoll. Wir sind beeindruckt, dass Ihr Zimmer zwar das beste im Hotel war, Sie sich aber negativ über den Rest geäußert haben, in dem Sie nicht übernachtet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden sind. Wenn wir Ihre Unzufriedenheit kennen würden, würden wir etwas anderes tun, das Ihrem Geschmack entspricht. Wir freuen uns besonders über Ihre guten Worte über unser Hotel. und danken Ihnen, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis