Bewertungen (2.362)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Billighotel mit vielen Zusatzkosten
- Preis vom Hotel war annehmbar, allerdings viele Zusatzkosten für Liegen, Handtücher etc. - viel zu wenig Liegen am Pool
Miki (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Hotel Lager nur zwei km zum Hafen.
Essen sehr lecker. Große Auswahl. Sehr heiß in Restaurant nicht zum aushalten, kein Klima. Badezimmer leider schrecklich alles sehr allt, kein Standard. Hotel hat sein Strand nur 100 m von Zimmer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder sehr gerne ....
Preis Leistung stimmt, tolle Lage, traumhafter Garten, direkt am Meer gelegen, Erholung pur am Stand. Ich lese immer wieder die Beschwerde wegen den 3.70€ für die Liegen. In Italien kosten die Liege am Hotelstrand 15 € pro Person auf Mykonos 100 € da sollten wir doch zufrieden sein mit dem was wir hier bezahlen. Die große Anzahl der Stammgäste zeigt die Wertschätzung für dieses Hotel. Sie würden alle nicht wiederkommen wenn für Sie nicht alles perfekt wäre.
05.07. - 02.09.262 ERW
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein eher gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein Hotel in sehr guter Strandlage und fußläufig ( ca. 25 Minuten) von der Stadt Kos entfernt. Eine Busanbindung befindet sich direkt am Hotel. Der Strand ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Im Resteraunt ist es während der Mahlzeiten recht laut. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber , aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Badewanne dient als Dusche und hat einen Duschvorhang. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Anca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Doppelzimmer
Mehr als erwartet 🙏 Danke
Sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal. Hotel liegt direkt am Strand und cca 20 min zu Fuss entfernt von Stadt Kos. Eine Bushaltestelle findet man auch gleich vor dem Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ruhiges und sauberes Hotel. Zentral gelegen für Unternehmungen, aber auch gut geeignet zum Entspannen am Strand. All inklusive Angebot vollkommen ausreichend.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen! Kommen sicher wieder!
Sehr, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich und sehr gut, saubere und gepflegte Anlage!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannte Sommertage auf kos
Ein älteres Hotel, aber die Zimmer ordentlich und sauber und die Außenanlage sehr gepflegt Mir war es bei der Buchung nicht aufgefallen, keine Ahnung ob es da stand, aber die Liegen am Strand gegen Gebühr und auch Handtücher nur gegen Gebühr, finde ich auf Grund des allinklusive Preises unangemessen. Ich hab mich entschieden, mir einfach im Supermarkt ein Handtuch zu kaufen. Das kann ich später noch nutzen und es war günstiger als 8 Tage zu bezahlen. Einziger kleiner Minuspunkt die Musik am Pool könnte…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, nettes Personal, gute Restaurants, sehr gute Lage. Zu Fuß am Strand nach KOS Stadt ca. 20 Minuten.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder .
Das Hotel hat ist eine schöne Anlage aber …,,leider sehr sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer in schlechten Zustand.