Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.331)

JuPi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Insgesamt sehr empfehlenswert! Wir würden wieder kommen! Es könnte mehr auf Wegwerfbecher verzichtet werden, wenn man mehr wiederverwendbare Becher umstellen würde. Der Service ist insgesamt ok, allerdings muss man sich fast alles selber holen und hat hierfür meist eine gute Strecke zu laufen. Das Servicepersonal ist fast nur zum Abräumen da. Dafür geht einem nicht ständig jemand auf die Nerven. Steckdosen im Bad fehlen komplett.
Ronja(31-35)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Essen ist das one Katastrophe und überhaupt nicht standesgemäß für die Hotel Kategorie und das was man in dem Setting erwarten würde. Die Animation war drüber und die Abend Veranstaltungen waren auch eher schlecht als recht. Außerdem sehr schade, dass mein keine andere Option hatte, als das Abend Programm mitzumachen oder auf dem Zimmer zu sein.
Christiane S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub mit Rundum-Verwöhn-Garantie
Wahnsinnig tolles abwechslungsreiches Essen mit liebevoll dekoriertem köstlichen Nachtisch, super freundliche Mitarbeiter, saubere geräumige Zimmer, top Organisation bei An- und Abreise, gute Kinderbetreuung, actionreiche Rutschenanlage. Sehr große Clubanlage, wo man täglich viele Schritte macht, was für uns aber ok war. Tolle Liegen mit Schirmen am Meer, wobei wegen Kieselsteinen Badeschuhe sehr zu empfehlen sind, dafür ist das Wasser traumhaft klar. Wir waren Ende Juni da und es war extrem windig.... vielleicht…
14.07. - 11.09.262 ERW
Lula (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach alles perfekt
Alles war perfekt, ich habe absolut nichts zu besanstanden. War das beste Hotel wo wir jemals waren! Kommen nächstes Jahr wieder und auch meine Eltern. Einziger kleiner Kritikpunkt beim Abflug wurden wir sehr früh abgeholt vom Hotel und mussten lange am Flughafen warten
Caro & Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt - Gastro Luft nach oben
- Wunderschöne Anlage, toll bepflanzt - Alles sehr modern
???(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rhodos
Angebote entweder noch nicht buchbr oder ausgebucht. Restaurants Buchung storniert ohne info. Keine Möglichkeit des Essens trotz Fehler des Buchung System. Restaurant war nur zu 25% voll, aber Ablehnung d ausgebucht Keine weiteren Angebote nutzbar, da immer voll, obwohl noch freie Plätze
Barrierefreies Zimmer(61-65)Deutschland
TUI Magic Life Plimiri auf Rhodos: kein barrierefr
Sehr schönes weitläufiges Gelände mit einstöckigen Wohneinheiten, schöne Pools, gutes Essen. Schlecht: kein Steg bis zum Wasser für Rollstuhlfahrer. Die Rezeption hat uns nicht das gebuchte und per Reisbestätigung bestätigte barrierefreie Zimmer gegeben, sondern ein normales Familienzimmer, obwohl meine Frau und unser Sohn im Rollstuhl sitzen. Auf Reklamation vor Ort haben wir eine Suite ohne Aufpreis erhalten, was aber die Beweglichkeit im Zimmer, insbesondere in das Badezimmer zur Toilette und zum Duschen kaum…
Zu Laut(61-65)Deutschland
Alles Super nur für Gehörgeschädigte. tauglich
Die Verantwortlichen der Abendunterhaltung sollten mal die Lautstärke der Schows testen und prüfen. Entweder sind alle taub oder schon Gehörgeschädigt. Mit Kinder nur mit Kopfhörer zu empfehlen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Doppelzimmer
Jederzeit wieder!
Es war ein super Aufenthalt! Noch nie in einem All inklusive Hotel so tolles und abwechslungsreiches Essen gehabt - es hat alles geschmeckt. Es war überall super sauber und das Personal total freundlich. Jederzeit wieder!
Wolf T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui Magic Life Club Rhodos
Die Unterkunft ist toll. Alles super. Schade war nur, dass ein teil der Familie die erste Nacht in einem von dem anderen Zimmer weit entfernten Zimmer verbringen musste, da das ursprünglich vorgesehene Zimmer scheinbar noch nicht frei war. Das sollte bei dem Preis eigentlich nicht sein.