Bewertungen (2.298)

Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Alle extrem freundlich und zuvorkommend! Das Lunchpaket für die Abreise war sehr lieblos hergerichtet. Einfach 1 Stück Kuchen, Obst und 1 Getränk hineingeworfen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechtes Essen
Leider hatte das Essen absoluten Kantinen Charakter. Die Speisen waren lieblos hingestellt. Schade von Tui habe ich mehr erwartet. Anreise 2 Stunden mit dem Bus. Kein direkttransfer!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer gerne wieder Magic Life Plimmiri!
Sehr schöne, weitläufige, moderne Hotelanlage mit sehr nettem Personal sowohl im Entertainment als auch im Service.
Johann Braun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum weiter Empfehlend!!
Service und Freundlichkeit der Kellner waren perfekt, Zimmerservice freundlich sehr angenehm, Rezeptionteam klasse, Lage sehr abgeschieden durch das reichhaltige Programm o.k. Preise an der Surfbase teuer
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Magic Life
Strand ist ausbaufähig, mehr Duschen und Toiletten. Die einzig vorhandene Dusche am Strand ist mehr als unglücklich positioniert. Der Relaxpool sollte wirklichen zum relaxen da sein.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten, welche top betreut werden (bei mir Cat-Sailing und Mountain-Bike). Gute einsame Lage mit sehr viel Ruhe. Excellente Life-Guard, welche immer nicht nur körperlich anwesend waren und für Notfälle gut gerüstet waren. Eine Sonne Abzug, da die Fließen im Poolbereich extrem rutschig sind und die Küche durchaus verbesserungswürdig ist. Hervorragender Spa-Bereich !!! Wir haben noch das Glück, in der Nebensaison fahren zu dürfen; ich kann mir vorstellen, dass in der…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mega tolles Hotel würde wiederkommen.
Das Highlight war für mich der ganze Urlaub. Ein großes Danke an das super tolle Entertainment Team. Ein Mega Lob an Linda, das komplette Tänzerteam (Diego, Marcos, Raffaella usw.) und Tamsin die mega die tolle Shows abgeliefert haben.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Sehr schöne , saubere Anlage! Freundliches, schnelles Personal ! Ideal für Familien! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Emilie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Und schöner Club
Sehr große und schöne Anlage. Im Hauptrestaurant ist das Essen gut und von der Auswahl sehr reichhaltig. Anlage ist sauber und bietet viel Sportmöglichkeiten.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Cluburlaub
Grosszügige Anlage , die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Großartiges Sportangebot für Groß und Klein . Tolle Abendunterhaltung und sehr freundliches Personal! Unsere Kinder waren vorallem von den Wasserrutschen sehr begeistert. Diese waren auch durch die Watherguids perfekt gesichert! Würden sofort wieder unseren Urlaub hier verbringen!!