Sehr schöne , saubere Anlage! Freundliches, schnelles Personal ! Ideal für Familien! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Sehr sauber! Große und geräumige Zimmer und ein toller Balkon.
Wir sind sehr zufrieden! Große Auswahl und gut organisierte Tischzuweisung.
Das Personal war immer schnell und fleißig. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen .Die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit.
Der Transfer dauert zwar etwas länger (ca.100 min),aber es lohnt sich!
Alles was das Herz begehrt, allerdings war es auf Grund der Windverhältnisse nicht möglich den Katamaranschein zu machen. Für Anfänger nicht geeignet. Am Aktivitätenpool sind leider zu wenig Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maja, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Zeit bei uns im TUI Magic Life Plimmiri genossen hast und dass Du es ideal für Familien findest! Wir freuen uns auch, Dich mit unserer Freundlichkeit begeistert zu haben, sowie mit der Speisenauswahl im Hauptrestaurant und sind stolz auf das Lob, welches wir an die Kollegen weiterleiten werden. Wir würden uns auch sehr freuen, euch hier wieder begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen uwir uns bald! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team.