Bewertungen (2.298)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Tage in einem ebenso schönen Club !!
Highlight: Viel, viel besser wie bis dato bewertet Enttäuschung: gab es (Gott sei Dank) überhaupt keine !!
Silvan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ultra inklusive GriechischerGastfreundschaft
Top ultra all inclusive Clubhotel, alles kann, nichts muss! Genial! Speziell das Bike Angebot begeistert!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familien-Hotel
Super Hotel besonders für Familien mit Kleinkindern. Die Babypools sind überdacht. Leider nicht so schöner Strand (stein-Sand-Strand)Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Komme gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Segelrevier mit einem super netten Wassersport-Entertainmentteam! Wir haben die vielen Sportangebote genossen und fühlten uns in dem Club sehr wohl.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Ferien! Super Entertainmentteam!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön (2015 gebaut). Das Sportangebot ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentprogramm war super. Die Entertainer waren sehr motiviert und gut drauf. Vor allem mit Marcos konnte man eine Menge Spass haben (Trampolin Jumping, Functional Workout, usw...). Er war immer sehr gut drauf und motiviert. Er ist einer der besten Tänzer bei Magic Life und auch ein echt cooler Typ, danke für diese schöne Zeit! See you soon! Was mir auch gefallen hat war die Aktivität…
Tanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub zur Entspannung und Sport
Tolle, moderne, saubere Anlage direkt am Meer. Die lange Transferzeit wird dadurch wieder gebessert.
(36-40)Deutschland
Traumanlage - super durchdacht
Wir waren zwei Wochen in den Pfingstferien. Nachdem wir fast 1 3/4 Std Busfahrt hinter uns hatten bezogen wir unsere Familiensuite Typ2 in der Orange Zone Block 45. Sehr großzügig geschnitten mit zweitem WC sehr sauber und riesen Badezimmer. Die gesamte Anlage, alle WC-Anlagen, sehr sauber. Die Bungalows sind meist in 4er oder 6er Blocks gehalten zumindest in der Orange Zone, als auch Richtung Strand nebst Gold Zone mit den Swim up Pools. Der Club war zu dieser Zeit so gut wie ausgebucht, aber durch die…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topp Empfehlung
+ Sehr ruhige Anlage! - Tennisplätze sind unterschiedlich groß, die Windverhältnisse wurden auch nicht berücksichtigt beim Bau
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Club mit noch mehr Potenzial
Sehr großzügige Hotelanlage, schöne und große Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein überragendes Entertainment-Team. Ambiente eher nüchtern und wenig landestypisch, Speisenangebot läßt teilweise die Highlights vermissen.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Essen hat uns sehr geschmeckt,war sehr abwechslungsreich! Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.Vom Balkon aus hatten wir Meerblick! Im Hotel wird ein Ausflug mit einem Glasbodenboot nach Lindos angeboten!Sehr empfehlenswert, war traumhaft schön!