Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Super Ferien! Super Entertainmentteam!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön (2015 gebaut). Das Sportangebot ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentprogramm war super. Die Entertainer waren sehr motiviert und gut drauf. Vor allem mit Marcos konnte man eine Menge Spass haben (Trampolin Jumping, Functional Workout, usw...). Er war immer sehr gut drauf und motiviert. Er ist einer der besten Tänzer bei Magic Life und auch ein echt cooler Typ, danke für diese schöne Zeit! See you soon! Was mir auch gefallen hat war die Aktivität Kangoo Jumping mit dem Dance Captain Diego. Er war immer gut drauf und ein sehr lustiger und netter Typ! Da es Abends etwas kühler ist würde ich empfehlen eine Jacke einzupacken.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Das Entertainmentteam war TOP! Das Fitness Angebot war cool und es war für jeden etwas dabei. Mir hat vor allem das Trampolin Jumping mit Marcos so Spass gemacht, weil er so ein toller Typ ist. Er war immer sehr gut drauf und immer motiviert, ausserdem ist er einer der besten Tänzer im ML. Kompliment! Auch der Dance Captain Diego war ein netter Typ mit dem man eine Menge Spass haben konnte (Kangoo Jumping etc.) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich (Shows, Bingo, Karaoke, MusicQuiz, usw...). Die Tänzer waren alle sehr professionell und man hat wirklich gemerkt, dass sie das, was sie tun, mit Leidenschaft tun.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind sehr froh, dass Du eine „Super Ferien“ bei uns hattest! Sehr schön, dass wir Dich mit unseren Sportangeboten begeistert haben! Danke auch für das Lob, wir sind stolz darauf und werden es an die Kollegen vom Entertainmentteam weiterleiten. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team