Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.298)

Achim(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub - einfach super!
Sehr gut angelegtes Hotel mit topgepflegtem Garten/ Einrichtungen, unzähligen Angeboten, Topservice, gutes Essen. Das Showprogramm am Abend hatte ein sehr hohes Niveau. Der Strand ist ebenfalls gut gepflegt und es gibt glasklares Wasser. Für Schnorchler ein Paradies, wir haben über 30 verschiedene Fischarten gezählt. Am Strand, Pool und bei den Wasserrutschen waren ständig lifeguards im Dienst, die ihren Job sehr ernst genommen haben. Habe ich so gut noch nirgends gesehen. Gute, unaufdringliche Animation, die…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abgelegener Club mit vielseitgem Freizeitangebot.
Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Kinderanimation sehr vielseitig hat aber Verbesserungspotential. Poolanlage ist schön - allerdings findet man nach 9h fast keinen freien Liegeplatz (Hochsaison) da das unnötige Reservieren der Liegen nicht unterbunden wird. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und einiges wirkt noch etwas chaotisch - wird sich aber sicher noch einspielen. (Hab mal gehört, daß die beste Zeit einen Magic Life Club zu besuchen 4-5 Jahre nach Errichtung sein soll )
Marc(46-50)Deutschland
TUI Magic Life Plimmiri aus Familiensicht
Wir waren im August/September mit 3 (großen) Kindern 10 Tage im Magic Life. In den vielen Hotelbeschreibungen ist das meiste schon notiert, so versuche ich mich kurz zu fassen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen, alle Anmerkungen hier sind als Marginalien zu verstehen und sind meine persönliche Meinung. Uns hat die Architektur und der Stil des Hotels prima gefallen, dafür volle Punktzahl. Sicherlich ist es nicht ganz unerheblich wo man nun sein Zimmer hat, es ist aber sicherlich Geschmackssache wo man lieber…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hingefahren und erholt...
Familienclub auf hohem Niveau im Süden von Rhodos. Besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, Super Urlaub, wir kommen wieder
Großzügige Anlage. sehr schöne große Zimmer, freundliches Personal, super Essen, umfangreiches Freizeit- und Sportangebort
Thomas(36-40)Österreich
Traurig beim Heimfahren - superschöner Urlaub
Als Wiederholungstäter (waren letzes Jahr schon hier) konnte ich ein paar kleine Verbesserungen bemerken. Hotel ist schön und groß, Pools super, die Animation spitze und die Shows ausgezeichnet. Wir wären gerne noch länger geblieben
Marika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein super All inclusive Hotel wo wirklich nichts extra bezahlt werden muss. Tolle, weitläufige Anlage, sehr gute Sportmöglichkeiten und leckeres Essen. Magic Life hält was es verspricht und wir kommen gerne wieder. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Zimmern, Restaurants, Spa, Fitnessstudio, dem Cafe, 3 Swimming Pools und einem Pool mit Wasserrutschen sowie einem Shoppingcenter. Das Hotel ist sehr weitläufig, was mit langen Wegen verbunden ist. Für uns war dies kein Problem, weil für Familien mit…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Hier ist der Gast wirklich König! Service Top! Ruhige Lage, großzügige Anlage. Sehr sauber, gepflegt und modern.
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartiger Sporturlaub
Super Sportprogramm, sehr leckeres Essen, super Entertainment Team, sehr schöne Hotelanlage, sehr angenehmes Publikum
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön gelegenes Hotel mit top Service!
Das wunderschön gelegene Hotel Magic life Plimmiri entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Ebenen, die untere Ebene zum Strand hin mit Relaxpool und die obere Ebene mit dem Hauptpool, Restaurant, Shops und dahinter die anderen Unterkünfte. Die Pools sind sehr schön angelegt, die Hauptattraktion waren die Rutschen.