Familienclub auf hohem Niveau im Süden von Rhodos. Besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern.
Wir hatten das Glück uns mehrere Zimmer ansehen zu dürfen...- top!!! Überdurchschnittlich großzügige Bäder alles ordentlich gereinigt. Überraschend witzige Kleinigkeiten. (Leselampen in Sideboards integriert). Schlafen ist eine persönliche Erfahrung. Die Betten sind groß und bequem. Die Klimaanlage ist tatsächlich leise (bemerkenswert). Ich denke das Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher keiner besonderen Erwähnung bedürfen, sie sind da, funktionieren, fertig...
Man schafft es nicht !!! Alles zu probieren was angeboten wird. Es ist ja nicht nur lecker angerichtet. Es ist sehr sauber, sehr übersichtlich angeordnet... auch für Kinder. Fisch (der war so frisch ich dachte der zappelt noch), Fleisch (in alles Variationen, eigentlich schon fast zuviel) Gemüse, Salate... frisch auf den Tisch - ich kann nicht verstehen was es hier zu meckern geben könnte. Essen auf den Terrassen, im Innenbereich oder im Kinderbereich- es sind genügend Plätze vorhanden. Wenn doch eine kleine Wartezeit für die Terrassen entsteht, na und, es ist doch Urlaub. Für die Frühstücker: auf der Terrasse wird nicht für jeden Tisch ein vollständiger Sonnenschutz angeboten. Das geht technisch auch nicht. Meine Empfehlung: Frühstück gegen 8.45-9,15 Uhr beginnen und ihr habt ein schönes schattiges Plätzchen.
Es gab ja nichts zu meckern, also keine Beschwerden. Vielleicht wird das benutzte Geschirr ein paar Sekunden zu früh abgeräumt. Ich hab mich immer gefragt warum machen die das so... meine Antwort darauf... man soll noch mehr essen und das fällt einem nicht schwer.
Da die Anlage tatsächlich im Süden der Insel liegt, ist eine Transferzeit von 1,5 Stunden real. Der Club ist eingebettet in alte Olivenhaine und der für Rhodos bekannte eher kargen Gebirgslandschaft. In den Katalogen wird auf Werbung von Ortsnähe und Sehenswürdigkeiten in Klubnähe bewusst verzichtet, dass ist auch gut so... es gibt sie einfach nicht - Erholung pur. Für die Aktivisten gibt es eine Bushaltestelle für den Überlandbus (Rhodos Stadt 85 KM) bzw. eine Autovermietung direkt im Hotel. Wer hier her fährt braucht das aber nicht wirklich, hier ist Erholung im Klub Programm, und dass kann man wörtlich nehmen.
Für die Hyperaktiven: wenn ihr alles mitmacht seit ihr abends tot. Für die Nichtschwimmer: Schwimmschule Sharky bringt es euch bei !!! (Hier mal schnell ein paar liebe Grüße an Paula) Das Entertainment bringt die Touris auf trab, ohne sie jedoch zu belästigen. Die Musik am Pool war nicht immer meins`aber es gibt Jüngere die es mögen und Mittags war dann auch gut. Wer es ruhiger mag kann auch in der Poolanlage im unteren Teil der Anlage rumplantschen oder sich auf der Farm erholen. Das Abendprogramm war erwartungsgemäß magic live... Ich möchte hier wichtiger und richtiger Weise den Kinderklub besonders hervorheben. Danke, ihr macht einen unglaublich tollen Job... die Kinder lieben euch!!! Da die Anlage ja noch recht neu ist, sind alle Anlagen bestens in Schuss. Vielleicht solltet ihr euch mal überlegen, an den Duschen an den Pools einen Windschutz zu installieren..., manchmal rennt man dem Wasser geradezu hinterher... Egal ob Karate, Gewichtheben, Bogenschießen, Yoga, BBP (für die Unwissenden: Bauch-Beine-Po), Tennis, Fußball, Mountenbike, Segeln... es ist für jeden was dabei und wer keinen Bock hat... auch gut. Aber es ist da und was angeboten wird ist hohe Qualität. Der Strand: nein, es gibt keinen feinen gepflegten Sandstrand. Aber er ist da, gepflegt so weit wie man einen Steinstrand eben pflegen kann. Liegen und Schirme sind genügen vorhanden. Das Wasser ist kristallklar. Rettungsschwimmer an den Pools und am Strand sorgen dafür das Keiner abhanden kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! „Hingefahren und erholt – es hört sich super an, so soll Urlaub sein!“ Es ist toll, dass wir Dich mit unseren leckeren und abwechslungreichen Speisen, großen und bequemen Betten und mit dem Abendprogramm “Magic Live” begeistern konnten! Schön, dass Deiner Familie unser Kinderclub sehr gut gefallen hat – wir sind stolz auf das Lob, welches wir gerne an die Kollegen weitergeben werden! Die Unterstützung von unseren Gästen ist aus großer Bedeutung für das Team – wir bedanken uns auch für deine Anregung betreffend den Windschutz an den Duschen an den Pools, welche schon weitergeleitet ist, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir freuen uns sehr, dass Deine Familie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns genossen hat! Wir wünschen Euch einen magischen Herbst und hoffentlich seid Ihr ganz bald wieder bei uns! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team