Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.298)

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sonne, Strand, Sport
Das Essen ist sensationell, die Auswahl riesig. Das Sportangebot ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Bei den Shows wird gute Unterhaltung geboten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Erlebnis beim ersten Club Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig. Die Anfahrt mit dem Bus war in Ordnung. Die Zimmer waren stets sehr sauber und modern eingerichtet.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter!
Sehr schönes, neues, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Ideal für ein Familienurlaub. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und die Rutschenalnlage macht Richtig Spaß. Paare können aber auch ihre Ruhe genießen in extra dadür gemachten Erwachsenenbereichen. Ausgezeichnetes Essen und eine große Auswahl, für Groß und Klein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch faule Menschen können Spaß haben!
ANLAGE sehr sauber, Spa Angebot Top, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Freizeitangebot enorm, Annimation super!!i
Biene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön!!!!!
Super schöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Tolles Und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Auswahl am Buffet!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub für alle Altersklassen
Neu errichtet und im Vorjahr eröffnet, läßt es kaum Wünsche offen. Der Wasserpark mit seinen Rutschen ist das absolute High Lite der Anlage, da man dabei auch an die Kleinsten dachte. Während die Eltern bequem im Liegestuhl die Kids beobachten können, haben diese die Möglichkeit auf Entdeckungsreise zu gehen, unter der Aufsicht der Eltern. Auch den Wunderbausbau darf man nicht vergessen. Im oberen Stock befinden sich sowohl Sitz/Liegekissen, als auch andere bequeme Sitzgelegenheiten.Im Magico-Restaurant befindet…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Entspannen
Sehr gepflegte, neue Anlage. Sie ist sehr weitläufig. Großes und gutes Sportangebot. Kinder sind willkommen. Personal und Animateure sehr freundlich und kompetent.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub für Familien!!!
Ein perfekter Urlaub für Familien und Sportbegeisterte - sehr schöne Anlage Strand ist wunderschön Animation gut nicht übertrieben
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes modernes Hotel! Moderne Zimmer und bequeme Betten! Zudem eine sehr schoene Poollandschaft und ein traumhafter Aquapark
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Pure Erholung. Wir kommen wieder!
Als langjährige Türkei Urlauber haben wir nach Alternativen gesucht und sind in Griechenland fündig geworden. Es war kein Fehler. Das Hotel kann auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Eine weitläufige Anlage mit kleinen Gebäuden. Superschön angelegt. Umwerfend freundliches Personal. Man sollte jedoch Englisch Kenntnisse haben, da das meiste Personal nur Englisch spricht. Wir waren nur 14 Tage im Hotel. Als wir abgereist waren, kam es uns wie ein Monat vor. Bei der Abreise wurden…