Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter!

Sehr schönes, neues, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Ideal für ein Familienurlaub. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und die Rutschenalnlage macht Richtig Spaß. Paare können aber auch ihre Ruhe genießen in extra dadür gemachten Erwachsenenbereichen. Ausgezeichnetes Essen und eine große Auswahl, für Groß und Klein.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer. Die Matzratze fand ich allerdings etwas zu weich.

• Gut
  • Nettes und kompetentes Personal. Allerdings sprechen alle Englisch.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Das ist Hotel hat direkte Strandlage, doch wenn man die Umgebung erkunden möchte, benötigt man ein Auto..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eileen

Hallo Eileen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie uns gerne weiter empfehlen. Vor allem Ihr grosses Lob für die Animation, die Rutschenanlage und unser Essen. Das wir alle auch Englisch sprechen ist natürlich richtig, aber nach unserem Erachten ist Mehrsprachigkeit nicht unbedingt als Nachteil zu werten ( Allerdings sprechen alle Englisch ). Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen. Herzlichst Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017