Bewertungen (1.940)

David(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!Super-Hotel!!!!
Hier stimmt einfach alles... Super Zimmer, toller und netter Service... Immer freundlich! Essen hervorragend, noch nie so viel Abwechslung erlebt! Sehr gute Lage... 15 min in die Stadt die auch sehr zum bummeln einlädt!100% mehr kann man nicht sagen!
Alexander(31-35)Deutschland
schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Familienzimmer war sehr abgewohnt und nicht sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr sauber und das Essen war super
Daniel(31-35)Deutschland
Mikri poli
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Kinder standen hier im vordergrund. Strand war direkt vor der Tür. Einfach empfelenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Großzügige Poollandschaft, zu jeder Zeit freie Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Überall sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Kevin Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal, ruhig
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Lage und Aussicht aus den Zimmern. Können das Hotel nur empfehlen.
Sandra & Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder :)
Ein wirklich tolles Hotel für Ruhe suchende (Erwachsenen-Hotel), modern, sauber, freundlich. Kommen sicher wieder :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel zum relaxen und wohlfühlen.
Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett. Essen war perfekt. Sehr viele Unterschiedliche Köstlichkeiten. Immer Andere Themenabende. Leider bißchen wenig Fisch...., die Dorade beim Fischabend war spitze. Wir sind als Männergruppe gereist. Ist in dem Fall etwas ruhig im Hotel. Was wiederum für paar ja gut ist. Und die sind dort fast ausschließlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach klasse!! Super Hotel. Perfekter Urlaub.
Wir waren im 11 Tage im Mikri Poli mit unseren 2 Kindern (1 J, 5 J). Uns hat es suuuper gefallen. Das Personal, egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der vielen Familien kam man sich auch nicht blöd vor, wenn das Kind ein Essanfänger ist und 1/3 der Mahlzeit auf dem Boden liegt. Es wurde von den Mitarbeitern stetig weggekehrt und das Kind sogar noch gelobt. Das Einzigste was schade war, ist das sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar ein…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All Inclusive kenne ich besser
Eigentlich eine sehr schöne, stilvoll Anlage mit Potential mit schönen Appartements. Leider ist der Stand sehr schmal, felsig und mit einer Straße vom Hotel getrennt. AI ist sehr schlecht!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hervorragende Anlage
baulich sehr gut, optisch ansprechend, sinnvoll eingerichtet, großer Pool, hervorragende Animation und guter Gästemix