Bewertungen (1.940)

Viola Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung schlecht, nie wieder!
Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Gepflegt wirkende Anlage auf den ersten Blick. An vielen Ecken finden sich kleinere Mängel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel konnte im allgemeinen überzeugen! Gerne reise ich wieder dort hin. Besonders der Umstand, dass es ein "Erwachsenenhotel" ist, macht den Aufenthalt dort sehr angenehm und entspan
Gabriele(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Architektonisch sehr schön und freundlich gestaltete Anlage die in den Hang gebaut ist und sich sehr gut in die gewachsene Umgebung einfügt.
Irene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub, aber vorher informieren.
Mein persönliches Highlight waren die vielen verschiedenen Pools bzw. der Rutschenpark für groß und Klein und das umfangreiche Frühstücksbüffet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Unterm Strich ist das Hotel irgendwo zwischen angemessen und eher gut zu bewerten. Leider geht aus der Hotelbeschreibung nicht so ohne weiteres hervor, das die Zimmer der Kategorie "Gartenblick" (z.B. 2421) bedingt durch die Hanglage, zumindest für Gäste die nicht so gut zu Fuß sind, eher mühsam zu erreichen sind. Da sollte man nichts auf dem Zimmer vergessen, wenn man zum Pool oder Strand geht. Ansonsten ist die Anlage zwar nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Die Lage insbesondere was die angenehm kurze…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ohne Herz
Ein Hotel dem das Herz fehlt. Trotz AI erwarte ich mehr Service ich hatte das Gefühl das man uns abzocken wollte denn vieles musste man noch bezahlen.
Petra und Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal! :-)
das freundliche Personal, die gepflegte Anlage, das gute Essen, tolle Kinderdisko abends. Leider zu wenig Kinderhochstühle vorhanden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr gut, gepflegt und sauber . Für die Kinder sind 4 Rutschen in einem seperraten Bereich vorhanden aber gut zu erreichen und immer unter Aufsicht von mindesdens 2 Bademeistern. Auch wenn es mal etwas lauter zu geht hat man das nicht gehört.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes kompaktes Familienhotel
Es ist eine sehr kompakte moderne Anlage für Urlaub mit Kindern, eigenem Rutschenpark (4 Rutschen + Wasserspielplatz ). Sehr Positiv zu erwähnen ist, die deutsche Animation vor Ort welche auch Kinderbetreuung ( 1-2 Fly Kinderclub ) übernimmt. Reiseleitung ist an 4 oder 5 Tagen vor Ort, haben wir aber nicht benötigt. Einkaufsmarkt im Hotel ist nicht teurer als der Supermarkt, nur Sonencreme ist überall sehr teuer. Wer spezielle Plätze am Pool möchte sollte insbesondere am Kinderpool zeitig reservieren, da einige…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, absolut kindergerecht und freundlich!!!! Sehr nettes Personal, besonders an der Poolbar! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!