Bewertungen (1.940)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, super Essen, zu empfehlen!
Sehr schön gelegene Hotelanlage, mit sehr gutem Essen, überwiegend von Paaren besucht. Die Suite sehr geräumig, modern, sauber und perfekte Meerblicklage. Sehr ruhig Pool ist nicht beheizt, daher war das Meer im Oktober deutlich wärmer. Minibar ist jeden Tag aufgefüllt und inkludiert. Sehr freundliches Personal! Sandstrand am Hotel, mit etwas Steine, wenn man 500 Meter weiter geht, reiner Sandstrand und Wassersportangebote.
Sascha(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, Jederzeit wieder !!!
Hotel, Zimmer, Essen, Animation, AI Angebot, alles war sehr sehr gut ! Einzelner Minuspunkt war der Strand da viele Steine aber wir hatten Badeschuhe dabei also für uns kein Problem... Positiv durch die Steine war kristallklares Wasser ideal zum schnorcheln !!!
Meik(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit ganz kleinen Einschränkungen
Hotel ok. Sollte mal ein bisschen renoviert werden zumindest die Zimmer. Essen vom Geschmack gut. An der Quantität sollte gearbeitet werden. Poolbar Angestellte so nett und freundlich. Unglaublich bei den Arbeitszeiten und Lohn. Hut ab.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Mikri Poli ist ein tolles Familienhotel, die Doppelzimmer sind sehr groß und mit Zustellbett bzw. Sofa für das Kind vollkommen ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Reinigungspersonal macht einen ausgezeichneten Job, Dreck sucht man vergebens. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern über ein großes Areal verteilt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Reihe, zu Fuß ca. 5 Minuten bis zum Hauptgebäude mit Pools und Restaurants.
Anja(31-35)Deutschland
ungezwungener aber nicht gehobener Urlaub
sauberes, modern gestaltetes Hotel für ungezwungenen aber keines Falles gehobenen Urlaub Überwiegend von Engländern aber auch Osteuropäern gebuchtes Hotel. ansonsten Deutsche Skandinavier Franzosen... Man merkt leider dass sich das Essen der Ess-"kultur" der Engländer/Osteuropäer anpasst. Auch die Sitte sich schon Tags über Bier und Schnaps zu bestellen spricht in meinen Augen nicht wirklich für ein Kinderhotel. unbedingt Badeschuhe für das Meer mitnehmen da Einstieg unangenehm und im Meer Felsplatten.
Wolfs(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
JEDER ZEIT WIEDER
Das Hotel war noch besser als erwartet. Super schön, gepflegt... Sehr sehr sauber.. Super große Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Hatten anfangs angst da es unser erster Cluburlaub war. Aber würden wir jederzeit wieder machen
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles perfekt
Alles perfekt !! Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Anlage. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl. Das gesamte Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Jeder einzelne ist sehr hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast zu 100 % willkommen.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub dank des Hotels
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und seine 5 Sterne wert! Es war ein super schöner und angenehmer Aufenthalt, dazu hat die tolle Hotelanlage, das gute Essen und das freundliche Personal sehr viel dazu beigetragen! Besonders toll waren neben dem täglich wechselnden Büffet, ein italienisches und ein chinesisches a la carte Restaurant, welche im all in Paket eingeschlossen waren :-) deshalb vergeben wir 5 Sonnen! Angenehm war, dass das Hotel ab 16 Jahren ist. Es ist sehr ruhig, der Ort Kardamena ist eher klein kann…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier würde ich wieder hin....
Das Hotel entsprach vollkommen der Beschreibung und der Bilder. Leider gibt es ein Engpass an Liegen am Pool. Zu Engpässen kam es manchmal auch im Restaurant. Leider mußte man zu bestimmten Zeiten anstehen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Sehr ordentlich, Ausstattung prima, Pools, Restaurants, Bar und Poolbar super. Essen lecker und abwechslungsreich!