Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder kan das Hotel nur empfehlen
Das carda Hotel wir waren begeistert sehr freundliches und hilfsbereites Personal das Essen war gut und abwechelsreich reichhaltig und für jeden was dabei. In 10 Minuten Gehweg waren wir in der nächsten Stadt.
Schönes familienfreundliches Hotel ca 15 gehminuten vom belebten Ortskern Kardamena entfernt. Wir hatten ein modern ausgestattetes Familienzimmer mit Balkon in ruhiger Lage ( zweite Reihe ). Die Poolanlage ist groß und selbst für Kleinkinder geeignet. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Er ist zwar nicht der Schönste, dafür nicht überfüllt und die Liegen kostenlos. Die Steine im Wasser haben uns nicht wesentlich gestört. Das Wasser war dadurch glasklar.
Das Frühstück war lecker und vielseitig.…
Angenehmes Hotel mit freundlichen und ambitionierten Mitarbeitern und einer guten und kurzen Anbindung zum Flughafen. Haben uns in den zwei Wochen sehr gut erholt.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es war spitze! Leider können wir diesmal das leider nicht behaupten!! Die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Sauberkeit der Zimmer entspricht keinem 5 Sterne Hotel mehr!
Das Hotel ist ein reines Familienhotel, für Ehepaare oder Alleinstehende nicht so empfehlenswert. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer liegen an einem steilen Hang. Man muss gut zu Fuss sein.
Eine super saubere Anlage mit freundlichem Personal. Der Strand ist direkt gegenüber und durch seine kleine Größe ruhig und wirklich zum entspannen. Badeschuhe sollte man dabei haben....aber das ist nunmal Natur.
Was wichtig ist zu wissen.....es sind wirklich viele Kinder da und daher ist es zumir Beispiel während des Essens manchmal doch sehr laut.