Bewertungen (1.940)

Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum weiterempfehlen
Schönes modernes Hotel, welches besonders durch seine Sauberkeit und den überaus netten Service besticht. Am Pool ist es leider etwas eng...
Jasmin Amelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Super Hotel, sehr familienfreundlich, gerne wieder! Toller Miniclub und Minidisco, klasse Aquapark vor allem für Kinder ab 1,20m
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOLLES Familienhotel
Die Anlage ist super in Schuss, das Essen war immer lecker, die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Personal war durchweg freundlich. Die Cocktails waren etwas wässrig aber trotzdem ok. Der Strand sehr klein und steinig aber auch schön. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen. Danke an Pink Wafe.
Tolles familienhotel, super Essen, sehr sauber und gepflegt, Animation absolut empfehlenswert. Über den Service an den Bars haben wir uns sehr geärgert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes, modernes Familienhotel am Meer!
Sehr schönes, modernes und freundliches Familienhotel direkt am Meer. Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit toll angelegter Gartenanlage, mit viel Liebe zum Detail! Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und Willkommen!
Die Schachts (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub auf Kos
Nettes, freundliches Hotel an der Süd-Küste der Insel Kos. Sehr für Kinder geeignet, allerdings auf Grund der Lage an einem Hügel nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Ebenso schwierig für Kinderwägen.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es an Familien weiterempfelen.
Das Essen war sehr lecker, der Pool und der Rutschenpark waren super. Das Animations Team ist klasse, die Shows und die Sportanimation ebenso. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand könnte jedoch etwas gepflegt werden. Insgesamt hat mir und meiner Familie der Urlaub sher gut gefallen.
John B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub für die gesamte Familie
Das gesamte hotel ist ohne Mängel weiter zu empfehlen alles war perfekt und die Shows am Abend sind der Wahnsinn wie die das alles so gestalten und die kostüme wir waren mehr als positiv überrascht
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Option mit Kindern
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Zu 95% Familien. Das Hotel ist im grossen und ganzen schön. Essen, Freizeitaktivitäten, Zimmer, etc. Ist alles sauber und gepflegt und wie ich es mir vorgestellt habe. Wobei die Jahre am Hotel nicht spurlos vorbei gegangen sind. Kleinere Wartungsarbeiten sind offen die scheinbar nicht abgearbeitet werden (Silikon im Badezimmer, Fugen+Fliesen defekt, Spritzende Duschköpfe...) nichts was gross stört jedoch wird aufs Geld geschaut und eher verzichtet... Das Personal ist sehr…
anonym(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage. Negativ: Wellness + Mückenzimmer
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, großen Pool und Nähe zum Strand. Gutes Restaurant. Zimmer jedoch dunkel durch einen Baum vor dem Balkon. Täglich 5-10 Mücken im Zimmer die einen den Schlaf rauben. Schlaf nur bei geschlossener Balkontüre möglich. Bitte um Zimmerwechsel blieb ungehört - trotz täglicher An- und Abreise von Gästen. Antwort der Rezeptionistin Maria: Ich habe auch Mücken zu Hause. Leider schlechter Wellnessbereich - dunkel, kalt, mufflig. Personal vom Wellnessbereich arrogant. Gast wird…