Das wahr kein schöner Urlaub! Wir sind über die Leistungen in dieser Anlage sehr unzufrieden. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältniss nicht. Das Essen als auch der Service wird hier wohl als nicht so Wichtig empfunden . Und das alles für uns als Sommerurlaub , so etwas haben wir noch nicht Erlebt. Und spiegelt auf gar keinen Fall das Land wieder. Im letztem Jahr waren wir auf Einer anderen Insel und dort war alles bestens. Leider hatte. Wir uns dieses Jahr für dieses Hotel/Insel entschieden und wurden maßlos…
Prima Lage, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Direkte Strandlage und schöne, helle Zimmer modern eingerichtet. Toll für Kinder mit viel Programm , Rutschenpark Fußballplatz, Tennis,... Animation nicht aufdringlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Familie
Wir hatten eine Familienreise mit 2 Kindern in der Nachsaison. Das Hotel war toll. Zimmer waren geräumig und sauber. Viele Aktivitäten im und ums Hotel möglich. Die Kinder waren begeistert vom Barkeeper David. Alle Mitarbeiter freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit phantastischem Meerblick und Privatpool. Das Essen hat uns geschmeckt und alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren 10 Tage in diesem Jahr dort. Man hat es nicht geschafft das Zimmer zu reinigen. Es waren alle Beschreibungen in Englisch oder Griechischen was im ernst fall schwierig werden könne wenn man diese Sprachen nicht lesen kann. Trotz unsere Beschwerde hat sich nichts geändert. Die Toiletten am Restaurant Pool sahen aus als wenn sie nur einmal am Tag gereinigt wurden. Und das kennen wir nicht so, wir waren vorher schon Vier mal da, und sind total enttäuscht unter Sentido Carda Beach Fünf einhalb Sterne jetzt…
Der Service in diesem Hotel ganz toll und das Personal war sehr hifsbereit und freundlich. Das Essen war sehr vielseitig fuer jeden was dabei. Die Lage sehr schoen und das Hotel sehr sauber. Wir wuerden wiederkommen. Liebevolle Animation fuer Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles ok
Alles ok, nur der Strand ist für uns, die wir ganz oben am Hang unser Zimmer haben etwas schwer zugänglich . Sonst ist alles gut . Der Pool ist sehr sauber , das Essen schmeckt.