Bewertungen (1.940)

Martin(46-50)Deutschland
Schlechter Service
Nicht das Geld wert. Schlechter Service. Rezeption ist unfreundlich und sagt die immer selben Sprüche auf. Schade. Könnte mehr.
Hayrettin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil dasein sehr schönes hotel war. Gerne wieder.
Es war ein sehr tolles Hotel, wir haben uns sehr gut erholt. Würde es weiter empfehlen. Alles Top, nur dass Essen Gerichte könnte etwas besser sein.Es gab immer das gleiche essenwahl, könnte mehr Auswal geben können.
Pesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne auch ein drittes Mal!
Waren jetzt, nach einem Besuch 2018, zum zweiten Mal im Mikri Poli. Warum wir uns dafür entschieden haben? Ganz einfach...das Hotel liegt direkt am gut nutzbaren und sauberen Sandstrand (Schuhe für die ersten 2 Meter sind empfehlenswert) und die Anlage ist nicht zu groß und schön am Hang gebaut. Fast jedes Zimmer bietet traumhaften!!! Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und verbindlich. Mit den Uhrzeiten an der Bar nimmt man es nicht so genau. Das Essen ist abwechselungsreich und auf gutem Niveau. Die…
Markus(41-45)Österreich
Sehr schön für Kinder
Die Betten/Matratzen sind sehr hart. Es gibt eine schöne Pool-Landschaft. Jedoch ist 1,20 Meter Wassertiefe für Kinder etwas zu tief. Zum Ballspielen haben wir zu den Stufen ausweichen müssen.
Caja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage in guter Strand-Lage. Wir waren größtenteils zufrieden mit unserer Preis-Leistung. Die Mitarbeiter sind freundlich
JP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub
Modernes, gepflegtes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Bestens geeignet für einen Familienurlaub mit (auch kleineren) Kindern
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundlicher Strandurlaub
Kinderfreundliches Strandhotel. Ansprechende Architektur, große Zimmer. Wasserpark mit Rutschen, aber auch nromaler großer Pool und Kleinkinderbecken
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub. Kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet alles was man sich für einen schönen gelungenen Urlaub wünscht. Moderne saubere Zimmer, gute Lage und das Meer direkt vor der Türe.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und für Familien sehr gut geeignet. Allerdings sind die Wege je nach Hotelzimmer sehr weit. Der Pool ist sehr sauber. Die Toiletten bei den Pools sind auch relativ sauber. Leider riechen diese sehr streng. Und wer sich auch ein late Check oit einstellt sollte wissen das das nur einem tag vorher gesagt werden kann und das das dann zwischen 50-80 euro kostet. Da man aber noch alles benutzen darf macht es auch eher wenig Sind. Was ich noch sagen möchte ist, das man sich in einem hotel…
Tanja und Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht zufrieden,haben mehr erwartet von dem hotel
positiv: schöne Anlage, großer Pool, kurzer Weg über eine kleine Straße zum Strand, schöne saubere Zimmer (bei Ankuft) Animation und Kids Club gut und bemüht Snacks am nachmittag lecker kurzer Transfer vom Flughafen negatitv: Zimmer werden nicht täglich gemacht, Essen eintönig und wenig Obstauswahl. Check in ab 15h erst möglich. danach trotzdem noch Wartezeit bis 15:45h da Zimmer nur mit Kofferträgern bezogen werden können und die Rezeption die Zimmerkarten nicht an die Gäste abgibt. teilweise lange…