Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder!
Schon bei unserem ersten Urlaub im Mikri Poli 2007 auf Kos waren wir begeistert von der Sauberkeit dieses Hotels. Es ist Urlaub pur, die Ruhe und diese herrliche Aussicht aufs Meer... einfach unbeschreiblich ( kann man natürlich nicht genießen wenn man den ganzen Tag mit einer Kamera rumläuft und Baustellen fotografiert, schade für die kostbaren Stunden).
Wie im letzten Jahr hatten wir uns im Hotel gegenüber der Rezeption für drei Tage ein Auto gemietet. Die Dame und der ältere Herr dort sind wirklich sehr nett…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superschöner und erholsamer Familienurlaub
° 106 Familienzimmer mit Schiebetür (ca. 28qm)
° 48 Superior Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer
° zweistöckig, die meisten mit Meerblick
° 2006 erbaut, sehr modern, sauber, Pool ca. 75m lang und zwischen 10 bzw. 15m breit, 2
Kinderpools
° toller Außenspielplatz, Spielzimmer klimatisiert und mit Getränkeautomat (Wasser), viele
bekannte deutsche Spiele für alle Altersgruppen (Ravensburger)
° Animation für Solinos ab 3, Maxis ab 7, Teens ab 13 Jahren und natürlich für Erwachsene von 10-
13 Uhr und von 15-18…
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Mikri Poli verbracht. Die Anlage ist sehr modern gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Die nächste Ortschaft Kardamena ist nicht gerade atemberaubend, aber man kann mit dem Auto relativ günstig die Insel erkunden. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Familien sehr empfehlenswert (Kinderanimation sehr engagiert)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub wenn man Kinder hat
Das Hotel ansich ist architektonisch sehr schön, da es erst 2006 gebaut worden ist. Alles ist noch gut erhalten und anständig gepflegt worden. Es ist sauber familienfreundlich und behindertengerecht angelegt.
Abschliessend gesagt kann man dort durchaus Urlaub machen. Für Familien mit Kindern ist es aufgrund der Betreuung ideal. Paare ohne Kinder sollten lieber das Nachbarhotel Carda Beach buchen. Dort gibt es auch ein richtiges AI.
Familienhotel im moderen Stil. Geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter und ein unaufdringliches, aber sehr motiviertes Animationsteam. (Danke an Lizzy und Co).
Eigentlich paßt im Mikri Poli alles!
Für die Baustelle nebenan können sie ja nun wirklich nichts, aber man kann mit diesem "kleinen" Problem auch leben, aber Nörgler finden immer was.
Fazit: Wir kommen wieder!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel, gutes Essen
Schönes Hotel, der Strand ist sehr schmal und steinig, dafür aber nur durch eine Küstenstrasse vom Hotel getrennt. Das Essen war vielfältig und lecker. Der nächste Ort mit diversen Gaststätten und kleinen Läden ist gut zu Fuss zu erreichen.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war sehr schön und nicht so groß. Das Essen, die Zimmer das war alles O.K. Das Hotel war sehr sauber und der Service war spitze, wir konnten uns nicht beklagen. Nur war zu diesem Zeitpunkt als wir dort waren eine Baustelle und der Wind wirbelte den feinen Sand durch die Luft und in den Pool. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vorweg Die Hotelanlage ist wunderschoen gebaut, Die Zimmer, Lobby und die Bars, alles passt hervorragend in die Landschaft, vom Design her modern und doch zurueckhaltend.
Gaestestruktur: Leider werden die Liegen ab 6. 00 Uhr reserviert, Maenner gehen in Flipflops und Badehosen zum Nachtessen, alles in allem eine eher bescheidene Schicht, dass der Zustand der Hotelanlage nach nur 3 Saisons bereits teilweise bedenklich ist, ist auf die Gaeste und deren Umgang zurueckzufuehren.
Fuer Kinder ist das Hotel eine sehr…
Recht kompakt gebaute Hotelanlage in modernem, klaren Stil mit mehreren Bungalow-Wohneinheiten am steilen Hang, noch relativ neu - jedoch aufgrund der bekannten Bauqualität in den südlicheren Ländern kann hier und da die Fassade schon ein bisschn bröckeln... Insgesamt alles jedoch ordentlich und sauber, bei Buchung eines Zimmers in den unteren Häuserreihen sicher auch für Gäste mit Behinderung geeignet, da im Haupthaus ein Aufzug vorhanden und die meisten Wege in der Anlage auch ohne Treppen zu gehen sind. Buchbar…
Nichtalkoholische Getränke schmecken etwas salzig
In der Hotelanlage gibt es fiele Treppen und Rampen