Es waren tolle 14 tage hier super hotel service war grossgeschrieben gut zum relaxen und geniessen. Ein kleiner teil des personals verstand manchesmal unsere englische aussprache vieleicht nicht zb bier mit limo cola gemixt mit gelber limo . Das war ein bisschen nervig aber ansonsten war das personal immer bemueht und sehr nett. Essen war sehr lecker und gute abwechslung. Pools waren sauber und es war ruhig und gemuetlich. Keine stoerende laute musik und nervige animation . Marco und gulia die beiden animateure…
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige und saubere Zimmer, tolle Auswahl bei den Mahlzeiten. Speziell zu empfehlen sind das italienische und chinesische a la Carte Restaurant. Große Pools, ausreichend Liegen und Schirme.
Das Personal und Management war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wie schon in den Jahren zuvor bei unseren Urlauben in Griechenland, sind wir erneut von der Herzlichkeit der Griechen überzeugt worden,…
Wir hatten die Suite mit Shared Pool, aufgrund der Nebensaison war dieser aber schon fast ein private Pool. Die Größe der Zimmer und die Anlage sind super, das Essen war für All-Inklusive ebenso lobenswert. Bei einer Woche kam selten mangelnde Auswahl oder Eintönigkeit auf. Der Fitnessbereich reicht gut um zwischendurch etwas zu trainieren, auch der Tennisplatz sah ordentlich aus. Einziges Manko ist der nicht ganz so schöne Strand vor dem Hotel und die Abgeschiedenheit. Wer aber ein Mietwagen, Roller oder Fahrad…
Wir waren im Nachbarhotel CardaBeach ,das zur Hotelkette
zählt. Es ist angeblich ein 5 Sterne Hotel ,das es aber nur
beim Essen und Personal zeigt. Die Anlage ist Renovierungsbedürftig vor allem die Zimmer.
Besonderen Lob an den Hotelmanager Herrn Stavros
der sich besonders gut um seine Gäste kümmert.
Ansonsten würden wir wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne - sehr enttäuschend!
Wir ersparen es uns, alle Defizite im Einzelnen aufzuführen. Wir können nur davon abraten, dieses Hotel
zu buchen. Es entspricht keinesfalls der 5-Sterne-Kategorie. Wir waren sehr enttäuscht und wundern
uns stark über die Sterne-Vergabe vom Reiseveranstalter.
Danke für die schönen Tage, welche wir in diesem schönen Hotel verbringen durften.
Danke an das freundliche Team des Hotels. Einen besonderen Dank gilt dem FB Manager, Stavros Zacharakis, welche immer unermüdlich, den ganzen Tag im Hotel unterwegs ist und sich um wirklich alles kümmern und immer sehr bemüht ist. Er tätigt seine Aufgaben wirklich sehr gut.
Wir konnten uns an einem gut schmeckendem Büffet bedienen, wir hatten ein tolles und großes Zimmer und wir hatten eine tolle Zeit in diesem schönen ruhigen…
Mit großem griechischem Herzen werden wir immer wieder willkommen geheißen. Auch dieses Mal hat uns das Mikri Poli überzeugt. Der Weltbeste Hotelmanager tut jeden Tag das allerbeste dazu, seinen Gästen mit Service, Leidenschaft und Gastrowissen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten!
Ich war angenehm überrascht von dem Hotel nach den Bewertungen aus 2014.
Das Mikri Poli ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Es ist ein schönes
Familienhotel. Das Personal ist nett, die Animation leistet gute Arbeit beim Fitnessprogramm
sowie in der Abendgestaltung! Die Poolanalage ist riesg. Zum Strand braucht man nur über
die Straße und das Meer ist herrlich. Mir hat das Mikri Poli sehr gefallen und ich komme bestimmt noch einmal dort hin ;-)