Leider nicht geeignet für deutsche Gäste. Zimmer wurde kaum gereinigt und Handtücher nicht gewechselt. Hotel hat Potenzial aber ist weit entfernt von dem, was man von 5 Sternen erwartet.
Perfekter Service! Beim Einchecken haben wir festgestellt, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat.
Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, war innerhalb von 10 Minuten ein Hausmeister bei uns, der sie sofort repariert hat. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig am Hang gebaut. Es gibt viele Treppen, die aber auch umfahren werden können. Im Hotel wird hauptsächlich nur Englisch gesprochen.
Das Zimmer war gut wir hatten mehr Blick. Allerdings hat der Abfluss aus dem Bad so schlimm nach Fäkalien gerochen und wurde auch auf Nachfrage nicht beseitigt.
(Die 5 Sterne merkt man nur an den 10€ Steuer pro Tag die man vor Ort bezahlen muss. In unserem Fall zur Begrüßung erstmal 140€ Steuern verlangt) Vorallem die Art wie man mit dem Problem umgeht war nicht schön. Immer wieder die Rezeption anrufen und zur Rezeption laufen. Es fühlt sich niemand verantwortlich. Vom Reiseveranstalter TUI war niemand vor Ort.
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gerne wieder!
Sehr nette Baby Animation, tolles Essen, nettes Personal und ein schöner Kinderspielplatz. Alles hat zu einem sehr schönen Urlaub geführt und wir können das Hotel sehr empfehlen. Auch die Busfahrt vom Hotel ging schön schnell.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöne Anlage. Jedoch viele Treppen rund um das Hotel, welches in Hanglage gebaut ist. Körperliche Fitness von Vorteil bzw. notwendig. Schöne große Zimmer inkl. großem Balkon. Freundliches Personal. Viele Pools für diverse Bedürfnisse, Spaß, Action, Ruhe, etc. Schöner Sandstrand unmittelbar vor dem Hotel. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Schöne Terrasse und Speisesaal. In Summe sehr empfehlenswert. Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aus diesem Grund schreibe ich die Bewertung, weil…
Modernes Hotelzimmer mit gemütlichem Bett und ausreichend Platz für Sachen
Das Zimmer war modern ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen weiteren abgetrennten Raum mit zwei (Schlaf-)Sofas. Das Bett war gemütlich. Es gab ausreichend Platz um seine Sachen zu verstauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Nationalitätentrennung und Zweiklasseng
Deutsche Gäste sind Gäste zweiter Klasse. Zweiklassengesellschaft gekennzeichnet über andersfarbiges Armband. An 7 Tagen 5 mal Schweinekotelett zum Essen bekommen. Getränke die nach Chlor schmecken. Teilweise sogar Essen das nach Chlor schmeckt. Animation nur für britische Gäste. Anderen Nationalitäten wurde die Teilnahme untersagt. Extrem laute Animation. Jedes Spiel wurde über Lautsprecher kommentiert. Auf der Hotelseite mit der lauten Animation waren immer reichlich Liegen frei. Auf der ruhigen Seite des Hotels…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr unfreundlich und unzuverlässig!
Die Rezeption ist sehr unfreundlich und es werden Dinge versprochen die nicht eingehalten werden. Sobald es Probleme gibt kümmert sich niemand darum, die Mitarbeiter wurden dann meist ungehalten! Dies war der schlimmste Urlaub den wir je erlebt haben!