Bewertungen (2.539)

Marlene (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Für Familien perfekt geeignet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien-Resort
Super gelegen, Bucht ist herrlich, top zum (Beginner) Schnorcheln, sauber, gepflegt, gute Aussicht auf Meer und Berge
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Tolles Hotel Sehr schöner Strand mit glasklaren Wasser Unglaublicher netter und engagierte Animateure -> Kids Club!!!!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!
Wirklich ein wahnsinniges schönes Hotel mit toller Anlage, wunderschönem Strand, gutem Essen, sehr guter Animation und freundlichem Personal! Man kann als junges Paar seine Ruhe haben, aber auch als Familie eine tolle Zeit verbringen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Ein tolles Familienhotel....ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen und erholen. Kleine Tavernen sind in der Nähe und ein kleiner Spaziergang zum Hafen ist sehr zu empfehlen.
Ella(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel: Tolles Essen, schöner Sandstrand, nette Animation, sehr freundliches Personal und alles sauber. Einzig der lange Transfer mit über 3Std vom Flughafen ist nicht so toll, aber machbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Angebot bei den Mahlzeiten war sehr groß und im täglichen Wechsel. Immer wieder gerne haben wir Pita mit Gyros an der Poolbar gegessen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animatonsteam war sehr motiviert und hat unseren Urlaub perfekt abgerundet.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlen, für Familie, Sauber
Sandstrand, Sauber, Familienfreundlich, Fitness Center, tolle Animation nicht aufdringlich, schön in den Hanggebaut (teilweise steil).
Anna(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Mega Hotel, tolles Team, gute Angebote und Animation. Wir kommen vermutlich wieder. Dad essen ist sehr lecker. Die Zimmer super schön. Einzige negative die hohe Kurtaxe.
Andreas (41-45)Deutschland
Super Urlaub, danke an das Team um Barbara
Das Hotel war super, das Essen gut und abwechslungsreich und die Zimmer waren auch in Ordnung. Das Animationsteam war Weltklasse!