Bewertungen (2.539)

E.S.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Geeignet für jede Lebensphase. Super Sandstrand. Freundliches Personal. Reichhaltiges und vielfältiges Essen. Ruhige Lage, wenig Tourismus.
pedro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner entspannter Familien Urlaub
Hotel ist gut organisiert und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Super für Familien mit Kids, alle sind gleichzeitig bespasst und können in den Pool oder zum Strand.
Urlaub (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta Mai 2025
Wir hätten gerne zum Frühstück z.B. geräucherten Lachs oder ähnliches gehabt Ansonsten waren wir mit der Unterkunft und der Größe des Zimmers sehr zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familien Hotel, super Essen, TOP
Preis/Leistung Top 👍🏻 Essen sehr sehr gut, große Auswahl und sehr guter Service. Der Kinderclub ist sehr einladet und unserer Tochter (4,5 Jahre) ist sehr gerne hingegangen. Jeden Tag war ein abwechslungsreiches Programm.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hote, tolle Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage und ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr gut und die Animateure und das Hotel staff waren alle sehr angenehmer Leute, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnissen machten.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Unterhaltung in einem sehr schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage an einem wunderschönen Strand mit einem sehr tollen Animationsteam. Die Unterhaltung und das Kinderprogramm war jeden Abend sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und sehr tolle Animation und Animatoren. Die Lage hier ist sehr schön und es ist etwas für Kinder und auch Erwachsene. Das Essen ist mega und die Zimmer groß und mit schönem Ausblick
SilkeMatthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schön
Alles bestens. Es war für uns von A bis Z super wir hätten es gar nicht so erwartet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich gab es neue Handtücher sowohl für Strand als auch auf dem Zimmer. Das essen war sehr gut wir sind in der Regel sehr wählerisch besonders die Kinder doch täglich war für jeden etwas dabei. Der weg zum Strand ist nicht weit man hat alles was man braucht direkt vor Ort Pools mit Strandbar, der Strand für jeden gab es genug Platz auch genug Liegen. Die Strandbar lädt ein zum verweilen…
Seba(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Amazing hotel and holiday
Schönes Hotel, geräumig, leckeres Essen, sauber, schöner und ruhiger Strand, freundliches und einladendes Personal, fantastische Unterhaltung, alle sehr lustig, wundervolle Abende mit ihren Shows und leckeren Cocktails.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel kann man wieder hin
sehr freundliches Personal. relativ ruhig und perfekt zur Entspannung. weiterzuempfehlen gute Animation!!!!!!!?