Bewertungen (2.539)

Sarah(19-25)Deutschland
Premium Hotel, sehr ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Animateure geben sich viel Mühe und bieten viele Aktivitäten an. Die Umgebung ist allerdings nur mit dem Auto zu erkunden.
Margarita(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Alle sind super zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr sauber - vorallem die Zimmer. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bedacht dass man sich wohl fühlt und Anliegen werden schnell gelöst. Das Meer ist sauber und der Strand ebenfalls.
BT(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sommerurlaub Kreta Süd
Sehr schönes Hotel mit großen, schönen Zimmern. Mehrere Pools, eigenem Sandstrand mit Liegen dazu einen Adults-Only Bereich, Wellness und einem großen leckerem Buffet. Man hat Auswahl in dem Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war das zweite, aber nicht das letzte Mal !
Ein tolles Strandhotel im ruhigen Südosten Kretas. Sehr schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und vor allem sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Perfekt zum Baden, Schnorcheln und für Ausflüge in den noch nicht überlaufenen Südosten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchten wir den jungen Mann namens Alion, der immer unseren Tisch abgeräumt hat. Auch die Animation im Hotel ist wirklich super Liegen gibt es mehr als genug, am Pool und am hoteleigenen Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Griechische Sonne& Gastfreundschaft auf europäisch
Drei Stunden vom Flughafen entfernt liegt Mikri Poli wunderbar außerhalb der Party-Szene. Schöne Anlage, freundliche Gastgeber, etwas steile Strecken aber dafür direkt am Meer. Die Pools und Aktivitäten sowie die vielen Gelegenheiten zu Speiß und Trank und die hier gelegene Tauchbasis sollten jedem etwas bieten können. Unverständlich ist einzig, dass es einen Dieselgenerator in dieser Anlage braucht, die 12 Monate in der Sonne liegt. Wenn die Klimaanlagen laufen, scheint in der Regel die Sonne. Aber nicht eine PV…
Sandra (51-55)Deutschland
Immer wieder mega
Super schönes Hotel direkt am Strand sehr nettes Personal Sehr schöne Lage in einer Bucht Sehr saubere Hotelanlage. 5 Sterne
Isabelle(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Aussicht ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich klasse.
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Sehr schön gelegenes Hotel,heller Sandstrand, nettes Personal Das Essen ist gut, könnte aber gerade zum Frühstück etwas abwechslungsreicher sein. Animationen sind sehr lustig gestaltet. Die passenden Animateure sind dazu vorhanden.
H.B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, super Service. Durch die Erwachsenenbereiche konnte man gut ruhige Bereiche zum Essen und Entspannen finden.