Bewertungen (2.539)

Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne Am Strand von Atlantica Mikri Poli
Das Hotel Atlantica Mikri Poli liegt am Hang. Als Terrasse aufgebaut. Sehr schön eingerichtet. Mit dem Fahrstuhl kommt man leicht zu den Einrichtungen. (Restaurant, Bar,Anmeldung, Pool und zum Meer). Der Strand ist Steinfrei und flach abfallend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub auf Kreta!
Sauberes, familienfreundliches Hotel, in dem auch Paare die Erholung finden. Leckeres Essen, tolle Lage und Umgebung, Fazit - absolut Empfehlenswert!
Steffi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Super Lage, gutes Essen. Tolle Animation. Die Kinder hatten viel Spaß Es war für jeden was dabei. Der Strand war sehr sauber.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Mit eigenem Strand und klarem Wasser. Es hat nichts gefehlt. Vierte Mal in Folge besuchen wir das Hotel.
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um perfekter Urlaub als Paar
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder Einmal wunderbar. Vorallem das Animationsteam war sehr motiviert und sehr freundlich. Für uns war Celina top! Barabara kann sehr sehr gut tanzen und macht den Job mit Herz 😊
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die ganze Famili!
Es war ein sehr entspannter Urlaub und das Team von Pink Wave war super! Wir werden wahrscheinlich wiederkommen ! Es hat uns sehr gefallen!
Katrin(31-35)Österreich
Perfekt
Im allgemeinen perfekt. Lage etwas Steinhagen aber war für und ok. Das Personal sehr zuvorkommend höflich. Essen für jeden etwas dabei. Strand einfach perfekt für Familien
Angelina Klima(31-35)Deutschland
Eine runde Sache
Schönes Hotel in toller Lage, gutes Essen, freie Liegen am Strand, sehr nette und angagierte Animateure . Transfer sehr lange, hat aber gut geklappt.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Der Transfer hat es in sich. Für Familien gut zu empfehlen. Das Essen könnte besser sein.
Dani (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einer tollen sauberen Anlage. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. DANKE an das GESAMTE Team für den schönen Urlaub den wir hatten. Wir werden wiederkommen!