Bewertungen (1.418)

Gerd(36-40)Deutschland
Ok für Pauschalurlauber - Nein für Individualisten
Wer Pauschalurlaub mag vielleicht eine gute Alternative. Wenn man individuellen Servivce sucht ist man eher allein gelassen. Das einzige Anliegen in 7 Tagen Aufenthalt wurde direkt mit den "gültigen AGB's" beantwortet. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich. Gemessen am internationalen Standard verdient das Hotel aber keine 4 Sterne - insbesondere nicht bei Essen und am wenigsten bei den Getränken.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, aber leider ūberbucht! !
Leider hatten wir 2 Nächte nicht das gebuchte Zimmer, Ūberbuchung! Man wurde vor vollendeten Tatsachen gestellt um 9 Uhr am abend mit 2 kleinen Kindern. Einfach nur schade. Der Urlaub beginnt einfach schlecht. Hotel sonst sehr gut. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, genug Auswahl für uns. Strand auch in der nähe. Kleiner Fußweg notwendig von der Hauptanlagen aus.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Doppelzimmer für vier nein Danke!
Hatten Familienzimmer( 2 Erwachsene + 2 Kinder ;12+16 ) gebucht sollten zwei Nächte im Doppelzimmer mit Notbetten verbringen. Mussten eine Nacht darin verbringen absolut unwürdig für ein Hotel das den Anspruch auf "4" Sterne erhebt. Waren leider nicht die einziegen Gäste mit diesem Problem und alle sollten 2 bis 3 Nächte ausharren. Mit viel Druck auf TUI am nächsten Hotel gewechselt! Ich glaube das wir in der Anlage vielleicht auch schöne Ferien gehabt hätten, da das potential dazu vorhanden schien. Aber was…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Urlauber die in der Anlage bleiben
Wir haben dieses Jahr unseren ersten Paulschal-all inclusive-Hotelanlagenurlaub gemacht. Für Urlauber die das wollen - perfekt - Wir waren die ganze Zeit faul und haben gemerkt das dieses faul sein nicht unser Ding ist. Sonst war alles Wunderbar.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage scheint umfänglich renoviert und hat einen sehr gemütlichen Dorfcharakter. Der Strand ist sehr schön und für kleine Kinder sehr gut geeignet. Wir haben immer Platz am Strand (2 Liegen und ein Schirm für 6 € pro Tag) und am Haupt-Pool gefunden. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Safe für 3 € am Tag. Wlan auch auf dem Zimmer aber etwas langsam Das Hauptrestaurant hatte immer etwas für jeden Geschmack. Von den 3 a la carte-Restaurants sind das italienische sehr zu empfehlen und das…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, grosses Speisenangebot mehere Pools über Anlage verteilt jeweils mit eigener Pool-Bar, sowie Beach-Bar
Angela(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Super saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter und jede Menge Aktivität haben uns total begeistert. Sogar das Wetter und die Wassertemperatur stimmten im Oktober noch.
Thomas(41-45)Deutschland
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotelzimmer. Personal sehr nett. Schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Essensausgabe War wirklich gut. Immer wieder.
Mara(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Toll für einen schönen Badeurlaub. Man kann wechseln zwischen Pool und Strand nur muss man sich bei Zeiten eine Liege organisieren. Internationales Publikum.
Clio(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein Hotel am paradiesischen Strand von Marmari
Das Hotel war insgesamt toll! Die Anlage war riesengross und die Zimmer sind im besten Zustand. Sport & Freizeitaktivitäten gibt es ohne Ende. Vor allem an die Frauen von euch : geht ins Watergym es ist wirklich super lustig :) Das Essen war wirklich ein Genuss, es hatte für Jeden etwas dabei! Der Strand liegt ca. 3 Minuten zu Fuss entfernt und ich muss sagen : Der Strand ist ein Paradies!!!!! Die einzige Kritik geht an den Zimmerservice und an die Rezeption: Das Zimmer wurde immer nur kurz gewischt aber…