Bewertungen (1.136)

Axel und Rita(56-60)Deutschland
"Wunderbar"
Schön das dieses Hotel zur Sensimar-Linie gehört. Gelungene Aufteilung der Anlage. Wer richtig entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch das 2.Mal einen traumhaften Urlaub erlebt!!
Wir sind zum 2.Mal in dieses Hotel, weil es einfach all unsere Bedürfnisse für einen schönen und erholsamen Urlaub erfüllt. Aufmerksames Personal, zuvorkommender Service, Zimmer TOP!! Strand und Wasser einfach herrlich. Bilder im TUI Katalog und auch die Fotos hier im Portal sind wirklich identisch. Die Anlage ist wirklich sauber und schön angelegt.
Tina (56-60)Deutschland
Erholung pur!
Von der ersten Minute wohlgefühlt.Schönes Ambiente,die Halle mit Sitzmöglichkeiten stilvoll eingerichtet,und es riecht soooo gut.
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel
wir kommen bereits seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel, eigentlich müßten uns so langsam die Worte ausgehen, aber man könnte stundenlang aufs Neue die Begeisterung beschreiben - dieses Hotel hätte unserer Meinung nach mehr als 5 Sterne verdient, denn der komplette Service angefangen vom Hotelmanager Christos bis hin zum kleinsten Handlanger ist trotz der stressigen anstrengenden Arbeit so voller Emotion, Wärme , Freundlichkeit und spürbarer Freude an der Arbeit einfach nicht zu überbieten - es tut immer…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage. Mein Mann und ich hatten Erholung und Ruhe gesucht, und sie auch gefunden. Ab der ersten Minute fühlten wir uns sehr willkommen, das Check in dauerte keine 5 Minuten und wir durften unser Zimmer (obwohl es erst 9 Uhr 15 war) sofort beziehen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Ausblick aus unserem Double Room Swim up Zimmer in der Residence einfach traumhaft! Das war eindeutig unser schönster Urlaub und wir empfehlen…
Sofie(19-25)Deutschland
Begeisterung pur !!!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Heute war leider unser Abreisetag. Nun sind wir wieder zuhause angekommen und ich habe mich entschieden, eine Bewertung zu schreiben, da ich bzw wir so begeistert waren. An diesem Hotel gibt es keinerlei Kritikpunkte! Es ist einfach alles perfekt. ( Näheres weiter unten)
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder . Absolut weiterempfehlenswert ,
Wunderschöne Anlage , Freundliche Angestellte ,Sehr saubere Zimmer , Poolanlagen perfekt . Abwechlungsreiches Essen . Originaler Akohol bei AI .
Katha und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Aufenthalt bis auf eine ärgerliche Ausnahme!
Bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und freuten uns dass wir schon gegen 09:30 Uhr in unser Zimmer (Maisonettezimmer) einchecken konnten.
Werner(61-65)Deutschland
In diesem Hotel wird man zu Wiederholungstäter
Das Hotel selbst ist in zwei Häuser aufgeteilt, das ursprüngliche und etwas ältere Hotel, aber nicht weniger attraktiv, als die, durch eine Straße getrennte, am Hang liegende modern eingerichtete Residenz, die mit Pools an allen Zimmern und Suiten schon etwas Besonderes ist. Im weitläufigen Gelände des älteren Hotels gibt es natürlich auch einige Gebäude mit diesen tollen Pools, zum Teil in Strandnähe. Der öffentliche Strand besteht größtenteils aus Kieselsteinen, ebenfalls mit Kieselsteinen bestückt ist der Zugang…
Helmuth und Elke (56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal so als kämen wir nach langer Zeit nach Hause. FÜR UNS ist der Urlaub in diesem Hotel der Inbegriff von Erholung, Entspannung und kulinarisch verwöhnt werden. Wir freuen uns wenn wir unseren Traumurlaub im September wieder dort verbringen werden.