Bewertungen (1.136)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Excellente Anlage, absolut empfehlenswert!
Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. Freundlicher Service, schöner Strandabschnitt. Sehr leckeres Essen, toll angelegter Pool. Viele Liegen auf dem Gelände. Zimmer und Bad groß und stets sauber.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Beim betreten des Hotels sieht man, dass das Hotel bereits eine Weile existiert aber das gebuchte Zimmer und einzelne Bereiche zeigen ein renoviertes und modernes Hotel. Auch sieht man, dass es sehr viele Gäste älteren Semesters in dieses Hotel verschlägt, was uns aber nicht gestört hat!
HWB(61-65)Deutschland
Rhodos im Mai
Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Essen entspricht nicht unseren Erwartungen an ein 5 * Hotel. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Kim C. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolle Hotelanlage, die wenig Wünsche offen lässt
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, ist sehr gepflegt und neuwertig. Das Zimmer (Duplex Suite mit direkten Poolzugang) sah genauso aus wie auf den Bildern und hatte einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Der Pool war Anfang April noch sehr frisch, aber eine tolle Abkühlung nach dem Sonnenbad auf der Terrasse. Die Sky Bar hat ein tolles Ambiente und lädt zum verweilen ein. Der Service war generell sehr zuvorkommend und das Hotel Team hat uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht, als wir unseren…
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. Aufenthalt wieder perfekt!
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Wir waren schon das 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Die Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum. Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel
Die Möglichkeit, direkt von der privaten Terrasse in den Pool zu gelangen, war ein echtes Highlight und trug wesentlich zur Entspannung bei. Das All-Inclusive-Angebot war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an köstlichen internationalen und lokalen Gerichten, die in mehreren Restaurants serviert wurden. Die Bars boten zudem eine breite Auswahl an Getränken, die den ganzen Tag über genossen werden konnten.
HannesLeiferde(51-55)Deutschland
Rhodos
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage! Der Service und die Organisation sind super, das Personal Weltklasse. Das Zimmer (300er-Nummer) hat einen super Mehrblick, ist aber, was die Einrichtung angeht etwas in die Jahre gekommen. Das gilt auch für das Bad, dass zusätzlich noch ziemlich dunkel ist. Andere Zimmer des Hotels sind da moderner und auch heller. Das ist aber wirklich der einzige, kleine Punkt, den es anzumerken gilt. Das Essen ist vielseitig und sehr, sehr abwechselungsreich! Ein super Hotel, das wir jeder…
Ines & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung auf hohem Niveau
Große, gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, professioneller Service, entspannte Atmosphäre. Unserer Meinung nach fehlt eine komplette Tür zur Toilette/Badezimmer, Stichwort "Privatsphäre"
Armin und Frau(51-55)Deutschland
Hygiene beim Essen
Uns ist aufgefallen, dass die Tische im Essensbereich über mehrere Tage hinweg dieselben Flecke aufwiesen, die dann leicht mit der eigenen Serviette weggewischt werden konnten, weil die Angestellten nur schnell mit dem Putzlappen zweimal über kleine Teile des Tisches wischen, nie aber den gesamten Tisch abwischen; und die Tischsets zwar ausschütteln, diese aber nicht austauschen, was an einem Schokofleck vom ersten Abend, der auch noch eine Woche später sichtbar war, gut zu beobachten war. Das war schon ekelhaft.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Essen war sehr gut. Die Cocktails waren eine Katastrophe! Leider wurde der Scherbe in meinem Essen/Mund keine große Aufmerksamkeit geschenkt.