Bewertungen (1.136)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war erste Klasse. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und es war immer lecker. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und wunderschön. Man hat immer eine Liege am Meer oder Pool gefunden. Das ganze Hotel war sehr sauber genauso wie der Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, traumhafte Umgebung und super professionelles tolles Personal.
Perfekte Unterkunft zum erholen und abschalten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Zum wiederholten Mal haben wir in diesem hervorragenden Hotel 11 Tage verbringen können. Unheimlich nettes Personal und erstklassiges Essen ..... wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Urlauber
Absolut wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Es hat nichts gefehlt ein absolut wunderschönes Zimmer sehr modern ausgestattet
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Was soll ich sagen. Top !
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle angenehme und sehr ruhige Woche. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Rhodos(51-55)Deutschland
Schöne Reise und schönes Hotel
Das war eines der besten Hotels, die wir je hatten. Nur 2 Dinge haben uns gestört: Die Zimmer haben keine Badtür. Da die WCs sich im Bad befinden und nur so eine Art Saloontür aus Glas haben, kann man das Bad unmöglich benutzen wenn sich eine Person im WC befindet. Und leider gibt es in keiner der mehreren Bars im Hotel eine Karte oder eine Tafel mit den angebotenen Weinen, Getränken, Snacks. Das muss man immer erst mühsam auf der App pro Bar oder Restaurant suchen, bevor man sich was bestellt. Im Restaurant mit…
Peter(51-55)
Herliches perfectes Hotel
Genau das was wir möchten für einen sorgenlosen entspanten Urlaub. Von ankunft bis zur abreise steht der Gast centraal und bemüht das ganze Team sich um seine Gäste! Die positiven bewertungen kan ich jetz verstehen.... Top Hotel mit en Top Team !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Achtung, einmal Imperial immer wieder Imperial…
Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Das Zimmer war komplett modernisiert und sehr groß. Ein toller Stran mit glasklarem Wasser. Essen war tip top lässt keine Wünsche offen.
Miroslava (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel war sehr schön, sauber, gut gelegen, das Essen war hervorragend. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass am Strand die Hoteleigenen Liegen an Fremde (zum Teil auch mit Kindern) vermietet wurden. Diese hatten auch Zugang zum Hotel und deshalb war es für uns kein Adults only mehr. Das führte auch dazu, dass Hotelgäste keine freie Liegen am Strand bekommen haben.
Volle Punktzahl für jeden einzelnen Mita(51-55)Deutschland
DANKE für einen wunderschönen Urlaub
Ich selbst habe in einem 5Sterne-Hotel in Österreich gelernt und gearbeitet und bin seit 11 Jahren mit Ferienwohnungen in einem Touristen-Hotspot selbstständig. Ich weiß also, wieviel Arbeit hinter jeder einzelnen „Station“ steckt. Jede bekommt von mir volle Punktzahl und ein großes Kompliment an ein ganz tolles Team !!!!