Bewertungen (1.136)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Rhodos Atlantica Imperial Erfahrung
Man wurde direkt nach der Ankunkt mit einem Kalten Tuch und einem Glas Sekt begrüßt und nach dem Check in zum Zimmer gebracht, ggf. Mit kleinem Fahrzeug. Jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Buffet für Frühstück, Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und gut. Manchmal waren die Kellner etwas überfordert, was auch verständlich ist bei der Menge an Menschen die vor Ort waren. Es wurde für die Hotelkatzen auch Futter usw bereitgestellt allerdings nur etwas dürftig gelöst. Allgemein sind…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist perfekt organisiert, an meinem 60 Geburtstag wurde Sekt und Kuchen auf das Zimmer gestellt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Hochwertige Küche tolles Büffet. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Großzügige Grünanlagen sauberer Strand. Liegen waren immer reichlich vorhanden, gerne wieder.
Armin(31-35)Deutschland
Wunderschöne und erholsame Flitterwochen
Wir hatten das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und es waren am Ende des Urlaubs keine Wünsche offen. Man wurde vom Personal super behandelt und die angebotenen Serviceleistungen waren mehr als Ausreichend. Es war einfach rundum schön und wir hatten einen entspannenden und erholsamen Urlaub mit sehr vielen positiven Überraschungen.
Kein 5 Sterne-Niveau!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Gastfreundschaft der Griechen hat uns einen sc
Positiv: Unglaublich freundliches Personal Sauberes Zimmer und Hotel Essen ist als gut zu bewerten. Negativ: Auf die Kleiderordnung beim Abendessen und Frühstück wurde nicht geachtet. Sporthose und Muskelshirt waren kein seltener Anblick. Sehr seltsames Publikum für ein 5 Sterne Hotel: Essmanieren, Kleidung und Benehmen Extrakosten für gewisse Liegen am Pool. Standard-Liegen waren in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Liege- und Poolbereich hätte besser sein können. Verwahrloster und schmutziger Strand. Offener…
Arnold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tollen Urlaub in einem super Hotel
Super tolles Hotel; Service hervorragend; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Es ist den etwas höheren Preis allemal Wert; Wir kommen gerne wieder und können das Hotel getrost weiterempfehlen.
Manni(31-35)Deutschland
Manfred
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende haben jeden Tag zu einem Erlebniss gemacht. Das Personal an der Rezeption konnte uns bei Fragen immer behilflich sein. Besonders angenehm war der kostenlose Wasserspender am Pool sowie kostenloses Wasser zum Abendessen.
Thomas S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, TUI Service hat noch potential
In der Beschreibung steht ein Weinverkostung welche nicht angeboten wurde. Nach Gespräch mit der dem TUI Mitarbeiter vor Ort hat der Mitarbeiter vor Ort gesagt das ich 20€ gutgeschrieben bekomme auf Weingetränke. Dies ist aber nicht erfolgt. Als ich die Rechnung bezahlen musste war der Mitarbeiter von TUI nicht da. In der Beschreibung steht das man sich Fahrräder ausleihen kann. Dies war aber nicht möglich. Hier hätte ich erwartet, dass sich TUI kümmert. Für ein 5 Sterne Hotel nicht passend.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit ebensolchem Personal. Man MUSS dieses einfach weiterempfehlen!
Vom Eintreffen bis zum Verlassen des Hotels hat alles tadellos geklappt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Besonders erwähnenswert ist aber auch noch die Skybar mit dem Infinitypool am Abend - einfach traumhaft schön!
Didi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer in Ausstattung auf den neuesten Stand und sehr gut, viele Möglichkeiten der Ablage, Bad modern und zweckmäßig ausgestattet, Multimedia und WLAN mit großem Bildschirm und voll funktionsfähig, Großzügige Wandhalter im Balkon für Wäsche zum Trocknen. Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich, sehr gut und auch optisch fürs Auge super aufbereitet. Es war ein ruhiges und entspanntes Erholen mit viel Freiraum sowohl um Speiseraum, wie auch im Garten und Strandbereich. Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Urlaub Rhodos Atlatico Imperial Hotel
Das Zimmer war Top und in ruhiger Lage. Allerdings war das Restaurant eher wie eine Kantine und das Buffet war sehr an das Allinklusive Angepasst ,das Angebog war sehr überdchaulich und sehr oft das gleiche. Wir als Halpesion Gäste kammen uns verarscht vor.Denn im Hotel sind für alles die Preise sehr Hoch. Ausserdem sind wir am Anreisetag so spät angekommen dass wir nicht mal was zu. Essen bekamen nur ein Sandwich im Zimmer. Das soll ein Service für ein 5 Sterne Haus sein ? Das sind wir von den anderen TUI…