Jutta(56-60)Deutschland
Die komfortable Ferienanlage am Steilhang
Das sehr interessant gelegene Hotel am Steilhang ist der gewünschten Langsamkeit im Erholungsurlaub sehr förderlich und störende Kinder gibt es nicht. Das Essen war superb und das freundliche Personal erfüllte alle Wünsche.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in herrlicher Panoramalage
Elegantes Hotel in herrlicher Panoramalage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktoberurlaub in Korfu
Sauberes Hotel, Personal spricht gut deutsch. Küche gut, mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Hanglage, in der Umgebung nur Hotelanlagen und Restaurants.
Claus Joachim(56-60)Deutschland
Wir werden für den Relax-Urlaub genau dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen hilfsbereiten und freundlichem Personal. Die Anlage am Hang gelegen ist einfach toll und sehr gepflegt. Das Kabelbahn zum Strand ist ideal und nun kommen wir zur einzigen Enttäuschung, sie ist sehr langsam. Aber wir hatten ja Urlaub und wenn es schneller gehen sollte stand jederzeit ein Chauffeur bereit. Die Hotelumgebung ist nicht erwähnenswert!
Thomas und Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Extrem freundliches Personal. Egal ob Empfang, Service, Küche, Bellboys oder an der Bar. Immer sehr bemüht dass du dich als Gast wohlfühlst.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwachsenenhotel mit toller Lage
Sensimar ist ja nur für Erwachsene buchbar, sehr erholsam, wenn man mitten in den Sommerferien in den Urlaub fährt. Wir hatten Zimmer 404, ausreichend großes Zimmer mit relativ großem Bad, sehr großzügigem Schrank, einer kleinen Sofaecke und einen relativ großen Balkon mit Blick komplett auf das Meer. Sehr schön. Wir hatten All-In gebucht, das ist meines Erachtens auch notwenig. Die Getränkepreise sind schon ganz ordentlich. Da in der näheren Umgebung in der Tat nicht viel ist, bleibt man nach dem Abendessen schon…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegte Zimmer. Sehr gründliche Reinigung der Zimmer.Die Anlage wirkte sehr gepflegt und man achtete darauf das nirgendwo ein Glas oder ähnliches rumstand. Die Wege können je nach Zimmerlage etwas lang sein, aber durch den Hoteleigenen Lift o. Den Shuttleservice war das aber kein Problem.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub mit sehr kleinen Fehlern.
Ich würde gerne wieder kommen, aber als Deutscher fühlt man sich in diesem Hotel etwas in der Minderheit. Denn das Hotel ist leider auf die Englischen Gäste ausgelegt, es gibt auch einige Mittarbeiter die Deutsch können und sich bemühen es so angenehm wie möglich zu machen. Ich fand es gut dort, denn ich konnte mit meinem Schulenglisch gut mit den Engländern unterhalten. So nun komme ich zu dem was das Hotel angelangt. Wer es sehr ruhig mag, bis auf die Abendveranstaltungen die zwar sehr abwechslungsreich sind,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr verbesserungswürdig und keine 5 Sterne wert!!
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine fünf Sterne wert. Viel zu wenig Liegen am Pool sowie am Strand. Die kleine Hotelbucht wird außerdem von dem Hotel nebenan genutzt und ist seitlich von der Straße für jedermann zugänglich. Die Organisation gerade abends im Hotelrestaurant ist überhaupt nicht eingespielt. Wir mussten jeden Abend pünktlich um sieben Uhr beim Essen sein, da alle Anderen Gäste, die später gekommen sind, in einer Warteschlange am Restaurant, teilweise bis zu 20Minuten, standen. Es gab in dem Hotel…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchung des Hotels nicht bereut!
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Zweckmäßige Zimmer mit ausreichender Größe und Komfort. Gewöhnungsbedürftig ist das Schlangestehen vor den Restaurants zu den Mahlzeiten, was aber durch das immer freundliche Personal mit einem Secco und Smalltalk geschickt zu überbrücken versucht wurde. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietauto ein Muss.