Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegte Zimmer. Sehr gründliche Reinigung der Zimmer.Die Anlage wirkte sehr gepflegt und man achtete darauf das nirgendwo ein Glas oder ähnliches rumstand. Die Wege können je nach Zimmerlage etwas lang sein, aber durch den Hoteleigenen Lift o. Den Shuttleservice war das aber kein Problem.
Große, geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten, Kissen Auswahl, sehr guter Zimmer Service. Wir haben sehr gut geschlafen . Das Bad war gut ausgestattet mit Dusche und Badewanne.
Wir haben 14 Tage ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, Mittagsessen und Abendessen bekommen.Man wurde immer zu Tisch geführt und der Kellner frage dann auch schon nach unseren Getränkewünschen . Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm.
Egal ob am Pool, Poolbar, Restaurant oder Zimmer man war immer freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche wurden direkt erfüllt. Das ganze war sehr professionell.
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was uns jeden Morgen schon ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, war die Ruhe. Vom Flughafen brauchte man ca. 30 min. Mit dem Auto hatte man die Möglichkeit die Insel näher zu erkunden und andere Orte zu besuchen ( Sissi- Schloss, Korfu-Stadt, Mäuseinsel,......).
Im allgemeinen war das Freizeitangebot sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob ein Spaziergang zur Imkerei oder zum Weingut, Abendspaziergänge, Watergym, Basten, Malen, Boccia, Sternkunde, Volleyball und noch einiges mehr. An jedem Abend gab es ein besonderes Highlight: verschiedene Livebands, Tenöre, Folklore, und vieles mehr. Leider hatten wir in 14 Tage das doppelte Vergnügen, da sich das Abendprogramm wöchentlich wiederholt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bettina |
Dear Mrs. Bettina, thank you for taking the time commenting on our Hotel! Reviews are very important for us, as they help us improve our product and services. We are especially happy that you enjoyed your stay and would love to see you again in the near future. Sincerely, Vassilis Tsiotas Hotel Manager