Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit sehr kleinen Fehlern.

Gut

Ich würde gerne wieder kommen, aber als Deutscher fühlt man sich in diesem Hotel etwas in der Minderheit. Denn das Hotel ist leider auf die Englischen Gäste ausgelegt, es gibt auch einige Mittarbeiter die Deutsch können und sich bemühen es so angenehm wie möglich zu machen. Ich fand es gut dort, denn ich konnte mit meinem Schulenglisch gut mit den Engländern unterhalten. So nun komme ich zu dem was das Hotel angelangt. Wer es sehr ruhig mag, bis auf die Abendveranstaltungen die zwar sehr abwechslungsreich sind, aber etwas zu laut das man sich nur zwischen den Lied pausen unterhalten kann, was etwas sehr anstrengend. Das Hotel ist an einem Berg gebaut was bedeutet wer an den Strand oder zum Haupthaus möchte entweder zu Fuß, mit der Seilbahn (die sehr langsam ist, aber man ist ja im Urlaub und hat zeit) oder wer es eher bequem mag ruft sich ein Fahrer der ihn rauf oder je mach dem wo man das Zimmer hat runter fährt. Ansonsten möchte ich noch bemerken das der Fahrstuhl zu den Zimmern führt drei Tage in eine Etage nicht anwählbar war, das heißt man musste entweder eine Etage runter gehen um den Fahrstuhl zu rufen oder gleich die Treppe benutzen. Was für meine Eltern sehr umständlich war, denn meine Mutter hatte sich vor dem Urlaub den Knöchel verstaucht.

• Gut
  • Da ich wie schon berichtet mit meinen Eltern dort war kann ich über zwei arten von Zimmern berichten, einmal die, die Meerblick haben und einmal die, Die Bergblick gebucht haben. Zu erst möchte ich die Zimmer mit Meerblick beschreiben. Sie waren groß hatten eine ecke zum sitzen und der Schlafbereich grenzte gleich an. Das Bad war schön hatte eine Badewanne (die man eigentlich nicht brauchte, denn man hatte eine Dusche. Zu der ich später noch etwas erwähnen möchte) und eine Dusche, Waschbecken und Toilette leider nicht in einem eigenen Raum. So nun wie beschrieben zur Dusche, ich so wie meine Eltern haben beim duschen ein wenig das Bad dabei unter Wasser gesetzt, denn der Abfluss lief nicht schnell genug ab so das man ein wenig Wasser in das Bad lief, was nicht so schlimm war ( bitte gut aufpassen denn es bestand ein wenig Rutschgefahr der Fliesen wegen. So nun komme ich zum Ausblick von Balkon, der sehr groß war und komplett mit Gas so das kein störendes Geländer die Aussicht auf das Meer und den gegenüberliegenden Bergrücken gab. So nun zum Zimmer mit bergblick, es ist ein wenig anders eingeteilt als das mit Meerblick. Es gibt eigentlich zwei geteilt denn ich vermute es war früher ein Familienzimmer denn es gab dort zwei Schlafsofa, die durch eine Schiebetür getrennt werden konnten. das Bad war genau so wie bei den Bergblick eingerichtet. Zu meinem Zimmer musste man einen kleinen Berg hoch, was mich nicht störte (an ersten Tag war es etwas mühsam aber dann war es nicht mehr so schlimm, sparte die Fitnessübungen;-) und war immer ein schöner Verdauungsspaziergang). Die beiden Zimmer wurden gut gereinigt, ich hatte nichts daran aus zusetzen. Was das auffüllen der Minibar an ging wurde da ein wenig geschludert, eigentlich sollte die jeden tag aufgefüllt werden, was aber nicht geschah die wurde nur alls zwei tag aufgefüllt. das habe ich leider erst am letzten tag durch erfragen an der rezetion erfahen habe. Mit einer sehr frechen antwort der Person an der rezepton, mit der antwort Wie so sie haben ja so wie so al da können sie doch an die bar gehen. Ich hätte ja am liebsten geantwotet ich habe ein zimmer oben am Hügel und keine Lust jedes mal runter zu gehen um mir ein geträk zu holen.

• Das Essen war gut, man musste aufpassen das das Fleisch frisch von Grill bekam, denn es fehlte an warmhalte Möglichkeiten, denn das Fleisch wurde sehr schnell kalt. Was die Qualität des Fleisches anging war es Hervorragend, bis auf das es zu sehr und zu lange auf den Grill lag und es manchmal sehr hart war. daher ein tipp bei Rindfleisch immer sagen man mag es ein wenig Blutig (das auf englisch denn die Köche verstanden kein deutsch). Aber ich muss auch das Küchenpersonal, einmal war etwas nicht da und ich bekan es trotdem, man musste nur mal fragen. Wie sagt mman so schön bist du Nett bekommst du auch etwas zurück.

• Der Service war gut bis etwas langsam, aber was sollte es man war im Urlaub. Wenn schreiben sollte in einer Bewertung das das Barpersonal sehr langsam war dann sollte er sich mal überlegen wie viel Gäste es in den Hotel waren und was das personal vor Ort leisten, ich habe kein barpersonal gesehen das sich gelangweilt hat im Gegenteil die haben sich die Hacken abgerannt und waren sehr freundlich auch wenn es mal eine böses Wort wegen den angeblichen langsamen Service gab. Außerdem hat das Barpersonal sehr viele Leute auf einmal bedient so das es dazu kam das man schon mal ein wenig warten musste, aber wie gesagt man war im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wie ich schon erwähnt hatte konnten einige Service Mitarbeiter deutsch und einige nicht, so mit musste man schon seine Englischkenntnisse bemühen um etwas zu bestellen. An der Rezeption hatte ich den Eindruck das man Beschwerden nur auf englisch gut verstand, siehe Fahrstuhl der nach vier tagen oder immer noch nicht richtig auf der Etage zum Zimmer 120 nicht an wählbar war.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig, abseits der touristischen Pfade gelegen. Ich möchte damit ausdrücken wer Halli galli sucht ist dort falsch. Man kann sich dort sehr erholen und je nach dem "wo" sein Zimmer liegt auch einen schönen strammen und steilen Bergaufstieg hinlegen. Zum Stand sind es knapp 300 stufen und noch ein ganzes stück bergab zu Fuß zu laufen, habe es an ersten tag versucht es war sehr anstrengend, denn ich wollte nicht auf die Seilbahn warten. Die Lage von Hotel ist einfach traumhaft, die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Bevor ich es vergesse, die fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte je nach Schnelligkeit des Fahrers 20 Minuten ( auf der Rückfahrt hätten wir uns nicht so einen Rallyefahrer gewünscht der Zeit aufholen musste weil einige Gäste nicht rechtzeitig zur abfahrt zum Flughafen da waren).

das Freitzeitangebot lief nur auf englisch ab, es gab fast keins das auf die Deutschen ausgelegt wurde, bis auf das Sportangebot das zwei Sprachig abgehalten wurde. (Weil diese Hotel leider nur auf die Engländer ausgelegt war, das soll nicht heißen das es mir missfallen hat. Nein es gab mir eine Gelegenheit mein Englisch aus zu probieren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you for commenting on out Hotel. Reviews are very important for us, as they help us improve our services and products. Especially we are very happy that you enjoyed your stay and would love to see you again in our Hotel in the near future. Sincerley, Vassilis Tsiotas Hotel Manager