Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind zuviel

Schlecht

Sehr freundliches Personal. Sauberes toll gepflegtes Hotel. Super Hol- und Bringservice mit dem Auto (Hotel liegt am Hang, Wege sind weit, sehr langsamer Aufzug am Hang). Zimmerservice stark verbesserungsbedürftig. Die Reinigung des Zimmers fand oft erst nach 16 Uhr statt. Man kommt vom Ausflug heim (gg 15 Uhr, wir fuhren immer nach dem Frühstück los) und hat keine frischen Handtücher, Bett nicht gemacht usw. Für 5 Sterne sollte das doch zügiger erfolgen. Der zweite Zimmerservice am Abend: insgesamt 3x in einer Woche, also eher unregelmäßig bis gar nicht. Einmal waren wir gerade am Umziehen (15.30 am Nachmittag) und sagten der Zimmerservice soll in 15 min noch mal kommen... Er kam gar nicht mehr an diesem Tag! Wenig abwechslungsreiches Essen, abends gings. Fleisch, egal welche Sorte immer trocken und zu lang gebraten, egal ob mittags oder abends. Alles in allem wirkt es etwas unorganisiert. Wir hatten zb späten Checkout um 15.00 zwei Tage vor Abreise mit der Rezeption vereinbart. Um 11.30 am Abreisetag bekamen wir einen Anruf, warum wir noch nicht ausgecheckt hätten...Weiter ist uns negativ aufgefallen: egal, wann wir zur Bar kamen, ob viel los war oder wie nachmittags eher wenig: Wartezeit auf die bestellten Getränke im Durchschnitt eine halbe Stunde. Nix bei Hitze. Selbst holen geht schneller. Wir hatten All-Inkl gebucht. Es gibt ein freies Abendessen im Bezahlrestaurant Culinaris... Tja... Hätte ich das bezahlen müssen hätte ich mich geärgert. Service katastrophal... Essen lauwarm, angebrannt, zähes Fleisch, Weineimer stand weit weg vom Tisch, nachgeschenkt hat keiner und wir sind selbst aufgestanden. Auf die Frage nach einem Salzstreuer: sind alle leer....! Warum man hier Tage vorher reservieren soll weil man sonst keinen Platz bekommt hat sich uns nicht erschlossen. Wir bekamen einen Termin um 21.30... Tische leer... Außer uns war nur noch ein anderer Tisch besetzt.

• Zimmer waren sehr sauber... Hatten einen Privatpool, auch sehr gepflegt und sauber. Aber: Die Reinigung des Zimmers fand oft erst nach 16 Uhr statt. Man kommt vom Ausflug heim (gg 15 Uhr, wir fuhren immer nach dem Frühstück los) und hat keine frischen Handtücher, Bett nicht gemacht usw. Für 5 Sterne sollte das doch zügiger erfolgen. Der zweite Zimmerservice am Abend: insgesamt 3x in einer Woche, also eher unregelmäßig bis gar nicht. Einmal waren wir gerade am Umziehen (15.30 am Nachmittag) und sagten der Zimmerservice soll in 15 min noch mal kommen... Er kam gar nicht mehr an diesem Tag.

• Sehr gutes Essen in der Hauptbar. Im Büfettrestaurant: Fleisch trocken, egal welche Sorte, einfach totgebraten. Nachspeisen sehr gut, tolles Brot. Wurstliebhaber werden enttäuscht, jeden Tag die selben vier Sorten... Ab und an gutes Käsebüffet, tolles Tsaziki, Oliven, Obst sehr gut. Ab und an roher Schinken. Frühstück war ok, keine Abwechslung. Mein Favorit: die Sesamstangen.

• Schlecht
  • Super liebes und nettes Personal... Aber leider: alles geht soooo langsam. Sicher ist man im Urlaub und hat Zeit...möchte aber meine Zeit anders verbringen als mit warten. Andererseits werden die 5 Sterne dem nicht gerecht, nicht mal 4 Sterne. Personal ist manchmal einfach nicht auf Zack und das erwarte ich einfach bei einem so hochpreisigen Hotel. Bestellt der Gast ein Nackenkissen kann ich das nicht erst am nächsten Tag bringen und nur nach nochmaliger Erinnerung... Service beim Essen: man bekommt seinen Tisch zugewiesen und wird hingeführt. Spricht nichts dagegen. Aber man wird erst hingeführt wenn der Tisch eingedeckt ist. So passiert es schon mal, dass sich eine Schlange von Leuten bildet, die sich nicht setzen können, weil die vielen freien Tische weder abgeräumt noch eingedeckt sind. Am Abreisetag hatten wir an der Rezeption insbesondere das mit dem Zimmerservice erwähnt. Wir wurden ernst genommen und es wurde weitergegeben.

• Gut
  • Hotel liegt am Hang, weite Wege. Nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind. Viele Treppen. Nach Korfu-Stadt ca. 20 min. Hatten ein Mietauto und die Insel auf eigene Faust erkundet.

Pool am Zimmer super, Hauptpool nicht genutzt. Schaut toll aus und ist top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen lieben Dank für Ihre überzeugte Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und werden an den von Ihnen angesprochenen Punkten Arbeiten, damit wir in Zukunft alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager