Bewertungen (1.046)

Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel zur Erholung
Wir sind gerade aus Kos zurückgekehrt und nur voll des Lobes über das Hotel. Super freundliches und sehr effektives Personal, extrem saubere Zimmer, Handtücher zum Strand werden so oft wie gewünscht ausgetauscht, die Buffets sind gut und zur Krönung gibt es noch einen private Pool zum Zimmer den wir ausgebiegig genutzt haben. Für den Erholungssuchenden ist das Doubletree erste Wahl.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel für Erholungssuchende. Unbedingt Zimmer mit Pool buchen, das lohnt sich... Der Service im Restaurant ist ok, etwas mehr Personal und alles würde deutlich schneller gehen. Wartezeiten am Abend für einen Tisch auf der Terrasse ca.20 Minuten...die Wartezeit wird aber durch gratis Ouzo vom Hotel verkürzt. Das Essen ist ok aber kein Geschmackshighlight. Unbedingt Mietwagen buchen vor Ort (bei Andy an der Rezeptzion) ist günstiger als über das Hotel.
Janine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner sommerurlaub
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen! Es war ruhig und entspannend! würde jeder zeit dieses Hotel wieder besuchen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Double Tree Kos
sehr gepflegtes Hotel; der Service ist fantastisch; die Mitarbeiter im Bereich Restaurant und Frühstück sehr freundlich und komptent (z.B. Mrs Z.; Mr. V. etc.)
Ivo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine schöne geschmackvoll gebaute und eingerichtete Hotelanlage . Die ruhige Atmosphäre,trotz vieler Gäste war sehr angenehm. DasEssen war vielseitig und sehr geschmackvoll - für jeden etwas- Personal sehr freundlich. Insel kann man gut mit dem Mietauto erkunden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nice Holiday
Klasse Hotel für Urlauber die ihre Ruhe suchen und haben wollen. Mietwagen von Vorteil um mind. 3 Tage die recht übersichtliche Insel Kos kennenzulernen. Würde auf jeden Fall noch mal eine Woche dort verbringen! :-)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr schoenes Hotel, unbedingt privat oder sharing pool buchen, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Wir buchen ein zweites Mal!
Olivier(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel & traumhaft klares Meer
Das Doubletree ist bezogen auf die Zimmer ein eher kleines Hotel verglichen mit mehrstöckigen Gebäudekomplexen anderenorts. Die gesamte Anlage ist vergleichsweise weitläufig mit zahlreichen zweistöckigen Zimmerreihen/Apartements. Zum Teil sogar mit eigenem Pool. Die Aussenansicht ist optisch überaus attraktiv. Die Anlage verinnerlicht einen typisch mediterranen Stil – sehr schön! Wir hatten Halbpension, ob andere Leistungen angeboten werden ist uns nicht bekannt. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus…
Rita und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger, erholsamer Urlaub - herrlicher Sandstrand
Relativ neues, modernes Hotel der Hilton-Gruppe, sehr gut geführt und organisiert, sehr sauber; angenehme Größe des Hotels. Architektonisch sehr schöne Anlage im kubischen Stil mit vielen Private-Pools. Gäste vor allem Engländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Spanier und einige Urlauber aus Osteuropa. Sehr viele junge Paare, Familien mit Kleinkindern und auch einige Senioren. Der Handyempfang ist gut. Es gibt einen Shop, wo es Wasser im Sixpack für 1,70 € zu kaufen gibt, da das Leitungswasser…
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Traumhaftes Hotel! Sehr schöner Strand, ruhige Lage, nettes Personal, sehr gutes essen, sehr guter Zustand des Hotels